• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 31.03.97 г.                                     N 97
     г.Барнаул

О ходе выполнения постановления
краевого Законодательного Собрания
от 30.03.95 года N 118 "Об утверждении
временного положения о порядке
прекращения прав на неиспользуемые и
нерационально используемые земельные участке"

Заслушав информацию председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству Алтайского края Бивалькевича В.И. по данному вопросу и в целях повышения эффективности и своевременности осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Информацию председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству Алтайского края принять к сведению.

2. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Аргучинский), комитету по земельным ресурсам и землеустройству Алтайского края (Бивалькевич), городским, районным, поселковым и сельским администрациям принять практические меры по рациональному и эффективному использованию земель.

3. Администрации края, Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края, комитету по земельным ресурсам и землеустройству Алтайского края, Алтайскому научно-исследовательскому институту земледелия и селекции, Алтайскому предприятию института ЗапСибНИИГипрозем, Алтайскому институту мониторинга земель и экосистем с привлечением других научно-исследовательских учреждений разработать концепцию использования земельных ресурсов Алтайского края в современных условиях в срок до 1 июля 1997 года.

4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Алтайского края, Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края, подготовить до 1 сентября 1997 года проект Закона Алтайского края "О регулировании земельных отношений в Алтайском крае".

5. Городским, районным, поселковым и сельским администрациям не допускать использования средств от платы за землю не по целевому назначению.

6. Обратить внимание районных и городских администраций на необходимость финансовой и материально-технической поддержки районных и городских комитетов по земельным ресурсам и землеустройству.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А.С.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                      А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О ходе выполнения постановления краевого Законодательного Собрания от 30.03.95 года N 118 "Об утверждении временного положения о порядке прекращения прав на неиспользуемые и нерационально используемые земельные участке"

Название документа: О ходе выполнения постановления краевого Законодательного Собрания от 30.03.95 года N 118 "Об утверждении временного положения о порядке прекращения прав на неиспользуемые и нерационально используемые земельные участке"

Номер документа: 97

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 31 марта 1997

Дата начала действия: 31 марта 1997