• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 12.08.2013 N 414.
____________________________________________________________________

от 16 апреля 1999 г.                                                     N 279


О сохранении промышленного пушного звероводства
в с. Лесное бийского района

В целях погашения взаимных задолженностей администрации Бийского района Алтайского края, Государственного краевого унитарного предприятия "Алтайагропрод", Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Алтайского края и федерального государственного предприятия племзверосовхоз "Лесной" Бийского района Алтайского края и сохранения промышленного пушного звероводства в с. Лесное Бийского района постановляю:

1. Рекомендовать администрации Бийского района уступить ГКУП "Алтайагропрод" право требования по кредитным договорам, договорам поручительства и договорам залога к зверосовхозу "Лесной" на сумму 2445,5 тыс. рублей.

2. Разрешить ГУСХиП администрации края уступить ГКУП "Алтайагропрод" право требования по возвратным ссудам из фонда финансовой поддержки АПК края к зверосовхозу "Лесной" на сумму 6533 рубля.

3. ГКУП "Алтайагропрод" в срок до 15 апреля 1999 года в счет погашения долга ПЗС "Лесной" за приобретенные материально-технические ресурсы в 1996 - 1998 годах у ГКУП "Алтайагропрод" в сумме 1523 тыс. рублей и на основании уступленных ему прав администрацией Бийского района и ГУСХиП предъявить к зверосовхозу "Лесной" требование об исполнении им своих обязательств перед новым кредитором - ГКУП "Алтайагропрод".

Разрешить ГКУП "Алтайагропрод" принять от зверосовхоза "Лесной" движимое и недвижимое имущество в виде пушных зверей, технологического оборудования, автотранспорта, зданий и сооружений на сумму 10501,5 тыс. рублей в порядке погашения своей задолженности перед ГКУП "Алтайагропрод" при наличии у зверосовхоза "Лесной" согласия на отчуждение недвижимости Министерства по управлению государственным имуществом РФ.

4. В целях дальнейшего использования пушных зверей, технологического оборудования, автотранспорта, зданий и сооружений разрешить ГКУП "Алтайагропрод" создать в селе Лесном Бийского района краевое государственное унитарное дочернее предприятие.

6. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Вернигор Н.Ф.) предусмотреть возможность рассрочки задолженностей по возвратным ссудам фонда финансовой поддержки АПК.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края И.В.Апарина.

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А.Суриков


Текст документа сверер по:
Официальная рассылка

О сохранении промышленного пушного звероводства в с. Лесное бийского района

Название документа: О сохранении промышленного пушного звероводства в с. Лесное бийского района

Номер документа: 279

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 16 апреля 1999

Дата начала действия: 16 апреля 1999