• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 16.08.2013 N 452.
____________________________________________________________________

     от 11 мая 1999 г.                                       № 337

Об утверждении итогов конкурса по аккредитации
строительных организаций для участия в реализации
президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 09.12.98 г. № 1458 "О дополнительных мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" в рамках выставки-ярмарки "Строительство. Благоустройство, 99" 27 апреля 1999 года краевой комиссией был проведен конкурс по аккредитации строительных
организаций для участия в реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" .

В соответствии с протоколом краевой комиссии по аккредитации строительных
организаций постановляю:

1. Итоги конкурса по аккредитации строительных
организаций для участия в реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" утвердить (приложение).

2. Выдать победителям конкурса "Свидетельство от аккредитации".

3. Итоги конкурса опубликовать в газете "Алтайская правда".

Глава администрации края А.А.Суриков

Приложение

Протокол совещания конкурсной комиссии по аккредитации строительных организаций для участия в реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты

г. Барнаул
   от 27 апреля 1999 г.

Конкурс проведен ВАО "Алтайская ярмарка", комитетом администрации края по строительству и архитектуре, уполномоченным по делам военнослужащих администрации края.

Присутствовали члены жюри:

Чекунков В.С. - председатель комитета администрации края по строительству и архитектуре, председатель комиссии

Лысенко А. П. - уполномоченный по делам военнослужащих администрации края, секретарь комиссии

Вдовин Н.Ф. - главный архитектор края, заместитель председателя комитета администрации края по строительству и архитектуре

Олишевский А.И. - президент ВАО "Алтайская ярмарка"

Полуэктов А.Ф. - начальник краевой инспекции ГАСН, заместитель председателя комитета администрации края по строительству и архитектуре

Фесенко В.Б. - начальник АК - ГЫП "Алтайстройзаказчик"

Хорошилов В. П.- председатель Союза строителей Алтайского края

Эбергардт В. К.- начальник Центра по лицензированию строительной деятельности администрации края

1. Комиссия отмечает, что на конкурс по аккредитации для участия в реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" представлены документы от следующих строительных организаций:

ЗАО "СП Алтайстрой", г.Барнаул; АООТ "Алтайтрансстрой", г.Барнаул; 000 "Аппарель", г.Барнаул; ОАО "Стройгаз", г.Барнаул; 000 "Алтайэнергостроймонтаж", г.Барнаул; ПСМО "Бийскстрой", г.Бийск; 000 "ТранитЛТД", с.Гальбштадт; АОО "ЭДСК "Новоалтайский", г.Новоалтайск: 000 "СУ-3" г.Славгород; ЖСК "Строительная инициатива", г.Славгород; 000 "Строитель", г.Яровое.

2. Рассмотрев представленные материалы и документы, заслушав и обсудив информацию В.С.Чекункова, Н.Ф.Вдовина, А.П.Лысенко, жюри решило:

2.1. Победителем конкурса среди строительных организаций по строительству многоквартирных жилых домов определить ПСМО "Бийскстрой" (г.Бийск).

2.2. Победителями конкурса среди строительных организаций по строительству индивидуального жилья определить АОО "ЭДСК "Новоалтайский" (г.Новоалтайск), 000 "Аппарель" (г.Барнаул), 000 "Алтайэнергостроймонтаж" (г. Барнаул).

Указанным организациям предоставить в комитет по строительству и архитектуре рабочие проекты заявленных на конкурс жилых домов, соответствующие нормативным требованиям 2 этапа повышения тепловой эффективности с уточненными показателями 1 кв.м жилья.

2.3. В связи с необходимостью уточнения информации, предоставленной организациями ЖСК "Строительная инициатива" (г.Славгород), 000 "СУ-3" (г.Славгород), 000 "Строитель" (г.Яровое), поручить комиссии принять решение по аккредитации указанных организаций после осмотра заявленных объектов с выездом на место В.С.Чекункова, А.П.Лысенко до 1 июня 1999 года.

Текст документа сверен по:
"Алтайская правда" № 107
от 18 мая 1999 года

Об утверждении итогов конкурса по аккредитации строительных организаций для участия в реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"

Название документа: Об утверждении итогов конкурса по аккредитации строительных организаций для участия в реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"

Номер документа: 337

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Алтайская правда" № 107 от 18 мая 1999 года
Дата принятия: 11 мая 1999

Дата начала действия: 11 мая 1999