• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 26.07.2013 N 411.
____________________________________________________________________

     от 5 января 1999 г.                                       N 1-р

<О доведении до сведения постановление правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 года N 1458 "О дополнительных мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты">

I. Довести до сведения постановление правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 года N 1458 "О дополнительных мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" следующего содержания:

"В целях обеспечения реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" правительство Российской Федерации постановляет:

1. Продлить на 3 месяца срок действия государственных жилищных сертификатов, выданных до 1 октября 1998 г. в рамках реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты", с момента их выдачи для граждан, уволенных с военной службы, и с момента регистрации в администрации субъекта Российской Федерации - для военнослужащих, увольняемых с военной службы.

При этом общий срок действия указанных сертификатов не должен превышать 9 месяцев с даты их выдачи.

2. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Министерством обороны Российской Федерации, о проведении в 1999 году в ряде субъектов Российской Федерации эксперимента по использованию государственных жилищных сертификатов, выпускаемых в рамках реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты", для финансирования завершения строительства жилых домов высокой степени готовности.

3. Государственному комитету Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике и Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством государственного имущества Российской Федерации, Министерством обороны Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации в месячный срок утвердить инструкцию о проведении эксперимента по использованию государственных жилищных сертификатов для финансирования завершения строительства жилых домов высокой степени готовности.

4. Изложить пункт 36 Порядка выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых военнослужащим, увольняемым с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, а также гражданам, подлежащим переселению из закрытых и обособленных военных городков, утвержденного постановлением правительства Российской Федерации от 21 марта 1998 г. № 320 "О мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 14, ст. 1577), в следующей редакции:

"36. Сертификаты погашаются в результате приобретения жилья, при возврате сертификата и по истечении срока его действия".

II. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Алтайская правда".

    Глава администрации края                             А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
"Алтайская правда" № 14
от 20 января 1999 г., стр. 2

О доведении до сведения постановление правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 года N 1458 "О дополнительных мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"

Название документа: О доведении до сведения постановление правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 года N 1458 "О дополнительных мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты"

Номер документа: 1-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Алтайская правда" № 14 от 20 января 1999 г., стр. 2
Дата принятия: 05 января 1999

Дата начала действия: 05 января 1999