• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 25 ноября 1998 г.                                      N 732
     г.Барнаул

О передаче открытому акционерному обществу
"Алтайэнерго" функций сбора средств с потребителей
электрической энергии, отпускаемой через
электрические сети, находящиеся в ведении КГУП
"Алтайкрайэнерго", и его дочерних предприятий
"Межрайонные электрические сети"

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 1998 г. N 988 "Об обеспечении устойчивого снабжения топливом и энергией отраслей экономики и населения в осенне-зимний период 1998 - 1999 годов", в целях упорядочения проведения расчетов за электрическую энергию потребителями края постановляю:

1. Согласиться с совместным предложением открытого акционерного общества "Алтайэнерго" (Коновалов В.В.) и краевого государственного унитарного предприятия "Алтайкрайэнерго" (Мозоль В.И.) о передаче ОАО "Алтайэнерго" функций сбора средств с потребителей электрической энергии, отпускаемой ОАО "Алтайэнерго" на территории края через электрические сети, находящиеся в ведении краевого государственного унитарного предприятия "Алтайкрайэнерго" и его дочерних предприятий "Межрайонные электрические сети".

2. Краевой Энергетической комиссии (Байкалов С.П.) в срок до 01 декабря 1998 г. утвердить тариф на электрическую энергию, отпускаемую потребителям края, и установить в тарифе соответствующие доли стоимости электрической энергии и услуг по ее транспортировке.

3. Открытому акционерному обществу "Алтайэнерго" (Коновалов В.В.) заключить договор с краевым государственным унитарным предприятием "Алтайкрайэнерго" (Мозоль В.И.) и обеспечить перечисление средств в соответствии с утвержденной долей в тарифе стоимости по ее транспортировке.

4. Обязать краевое государственное унитарное предприятие "Алтайкрайэнерго" и его дочерние предприятия "Межрайонные электрические сети" осуществлять функции по содержанию и техническому обслуживанию находящихся в их ведении электрических сетей.

5. Открытому акционерному обществу "Алтайэнерго" обеспечить качество электрической энергии, отпускаемой в электрические сети краевого государственного унитарного предприятия "Алтайкрайэнерго" и его дочерних предприятий "Межрайонные электрические сети".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края В.С.Германенко и заместителя главы администрации края С.П.Байкалова.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О передаче открытому акционерному обществу "Алтайэнерго" функций сбора средств с потребителей электрической энергии, отпускаемой через электрические сети, находящиеся в ведении КГУП "Алтайкрайэнерго", и его дочерних предприятий "Межрайонные электрические

Название документа: О передаче открытому акционерному обществу "Алтайэнерго" функций сбора средств с потребителей электрической энергии, отпускаемой через электрические сети, находящиеся в ведении КГУП "Алтайкрайэнерго", и его дочерних предприятий "Межрайонные электрические

Номер документа: 732

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 ноября 1998

Дата начала действия: 25 ноября 1998