• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 2 ноября 1998 г.                                       N 361

О ходе выполнения постановления краевого
Законодательного собрания от 8 сентября 1998 года
N 269 "Об обращении депутата краевого
Законодательного собрания от избирательного
округа N 20 Каширина А.С. "О финансировании
противоэпизоотических мероприятий в 1998 году"

(Снято с контроля постановлением АКЗС от 1 марта 1999 г. № 56)

Заслушав информацию председателя комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике Юрина А.В. "О ходе выполнения Постановления краевого Законодательного Собрания от 8 сентября 1998 года N 269 "Об обращении депутата краевого Законодательного Собрания от избирательного округа N 20 Каширина А.С. "О финансировании противоэпизоотических мероприятий в 1998 году", краевое Законодательное Собрание отмечает, что несмотря на критическую противоэпизоотическую обстановку в крае финансирование необходимых мероприятий производится крайне недостаточно. За 9 месяцев текущего года финансирование составило всего лишь 33,6%.

В результате прекращена поставка вакцин, животные не вакцинируются против опасных заболеваний, ветеринарные лаборатории из-за отсутствия диагностикумов, реактивов, питательных сред не проводят диагностические исследования в полном объеме. Вследствие чего в ближайшее время будет приостановлена выдача документов, гарантирующих безопасность продукции животного происхождения (мясо, молоко и др.), а в этой связи будет прекращена поставка сельхозпродукции в города и села края, что может вызвать социальный взрыв.

На основании вышеизложенного краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Предложить администрации края взять на особый контроль финансирование противоэпизоотических мероприятий в крае и до конца года выделить на эти цели средства, предусмотренные бюджетом края на 1998 год. На очередной сессии краевого Законодательного Собрания повторно проинформировать депутатов о принимаемых мерах.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А.С.).

     Заместитель председателя Алтайского
     краевого Законодательного Собрания                    Б.В.Ларин

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О ходе выполнения постановления краевого Законодательного собрания от 8 сентября 1998 года N 269 "Об обращении депутата краевого Законодательного собрания от избирательного округа N 20 Каширина А.С. "О финансировании противоэпизоотических мероприятий в 19

Название документа: О ходе выполнения постановления краевого Законодательного собрания от 8 сентября 1998 года N 269 "Об обращении депутата краевого Законодательного собрания от избирательного округа N 20 Каширина А.С. "О финансировании противоэпизоотических мероприятий в 19

Номер документа: 361

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 02 ноября 1998

Дата начала действия: 02 ноября 1998