• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 19.04.97 г.                                         N 238
     г. Барнаул

О временном снижении тарифов
на месячные абонементные билеты
в пригородном железнодорожном
пассажирском сообщении

В связи с многочисленными ходатайствами садоводческих товариществ и обращении отдельных граждан, учитывая низкий уровень и несвоевременность выплаты заработной платы, пенсий ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Алтайскому отделению Западно-Сибирской железной дороги (Регер В.А.) организовать с 25 апреля по 15 мая 1997 года льготную продажу абонементных билетов для проезда в пригородном железнодорожном пассажирском транспорте с 1 мая по 1 октября текущего года по тарифам, действовавшим до 18 января 1997 года, всем категориям граждан (50 процентов стоимости проездного билета, действующей в настоящее время).

2. Во исполнение контракта между Алтайским отделением Западно-Сибирской железной дороги и администрацией Алтайского края на 1997 год комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.) производить компенсационные выплаты отделению железной дороги по возмещению убытков от пригородных пассажирских перевозок в размере 9,463 млрд . рублей с 1 мая ежемесячно равными долями.

РЕКОМЕНДОВАТЬ:

Администрациям городов Барнаула (Баварин В.Н.), Новоалтайска (Янин Л.Н.) предусмотреть в бюджетах городов возмещение убытков от пригородных пассажирских перевозок в объеме 7 млрд.рублей каждому и производить компенсацию отделению железной дороги с 1 мая ежемесячно равными долями.

Администрации г. Заринска (Балабин С.М.) принять к возмещению убытки от пассажирских перевозок пригородным железнодорожным транспортом в объеме 2 млрд.рублей.

3. Рекомендовать отделению Пенсионного фонда Российской Федерации (Трофимов Б.А.) совместно с отделением железной дороги изыскать возможность продажи абонементных билетов пенсионерам в счет догов отделения дороги перед Пенсионным фондом и долгов Пенсионного Фонда перед пенсионерами.

4. Опубликовать данное постановление в газете "Алтайская правда".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Германенко В.С.

     Глава администрации края      А. Суриков

О временном снижении тарифов на месячные абонементные билеты в пригородном железнодорожном пассажирском сообщении

Название документа: О временном снижении тарифов на месячные абонементные билеты в пригородном железнодорожном пассажирском сообщении

Номер документа: 238

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Алтайская правда N 94 от 22.04.97 г.
Дата принятия: 19 апреля 1997

Дата начала действия: 19 апреля 1997