• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ     


     от 7 июня 1994 г.                                      N 493-р
     г.Барнаул

О мерах по повышению эффективности государственного
контроля и надзора за соблюдением государственной
 дисциплины цен, правил торговли и защиты прав потребителей

(Утратило силу на основании распоряжения администрации края от 5 апреля 1999 г. № 315-р)


----------------------------------------------------------------------------------------------
Текст документа с учетом изменений и дополнений, внесенными:

распоряжением администрации края от 17 января 1997 г. N 40-р

----------------------------------------------------------------------------------------------

1. В целях повышения эффективности государственного контроля и надзора за соблюдением государственной дисциплины цен, правил торговли и защиты прав потребителей в соответствии с утвержденными положениями и законами "О защите прав потребителей" от 7 февраля 1992 года N 2300-1, "О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с упорядочением ответственности за незаконную торговлю" от 1 июля 1993 года N 5304-1, а также в соответствии с "Порядком применения экономических санкций за нарушение государственной дисциплины цен" утвержденным комитетом Российской Федерации и Государственной налоговой службой Российской Федерации от 1 декабря 1922 года N 01-17/030-23, N 112, БЗ-6-05/410 управлению Госторгинспекции по Алтайскому краю, Алтайскому территориальному управлению госкомитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, комитету администрации Алтайского края по ценам, Алтайскому центру стандартизации и метрологии предоставлено право в пределах своей компетенции применять штрафы.

2. Разрешить управлению Госторгинспекции по Алтайскому краю отчислять 30 процентов от сумы штрафов, а другим контролирующим органам отчислять 20 процентов от суммы штрафов наложенных ими в процессе контрольной деятельности, и использовать их на приобретение оргтехники, необходимого оборудования, материалов а также улучшение социально-бытовых условий работников.

(Пункт 2 в редакции распоряжения администрации края от 17.01.97 г. N 40-р).

3. Перечисление суммы штрафов на текущий счет специальных (внебюджетных) средств контролирующих организаций и внебюджетные фонды местных администраций по месту нахождения или регистрации предприятия, на котором работает физическое лицо, производится по постановлению или решению о наложении штрафа вышеуказанными контролирующими органами на субъекты хозяйственной деятельности или физические лица.

     Глава администрации
     Алтайского края                                       Л.А.Коршунов

   

Текст документа сверен по :
Сборник законодательства
Алтайского края, N 3, стр.201

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений, подготовлена
в юридическом бюро ООО "РУНЦ"

О мерах по повышению эффективности государственного контроля и надзора за соблюдением государственной дисциплины цен, правил торговли (с изменениями от 17.01.97 г.) (утратило силу на основании распоряжения администрации края от 05.04.99 г. № 315-р)

Название документа: О мерах по повышению эффективности государственного контроля и надзора за соблюдением государственной дисциплины цен, правил торговли (с изменениями от 17.01.97 г.) (утратило силу на основании распоряжения администрации края от 05.04.99 г. № 315-р)

Номер документа: 493-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 3, стр.201
Дата принятия: 07 июня 1994

Дата начала действия: 07 июня 1994
Дата окончания действия: 05 апреля 1999
Дата редакции: 17 января 1997