• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 13.08.2013 N 437.
____________________________________________________________________

     от 30 декабря 1996 г.                                    N 735

О работе учреждений
здравоохранения, народного
образования и социальной защиты

В целях усиления защиты интересов жителей края и улучшения работы учреждений здравоохранения, образования и социальной защиты постановляю:

1. Считать необходимым запретить функционирование в учреждениях здравоохранения, образования и социальной защиты коммерческих структур по реализации товаров и оказанию платной медицинской помощи по профилю этих учреждений.

2. Комитетам администрации края по здравоохранению, по образованию, по социальной защите внести соответствующие изменения в учредительные документы медицинских и образовательных учреждений, учреждений социальной защиты и обеспечить проведение работы по ликвидации существующих коммерческих структур и расторжению договоров аренды помещений и оборудования учреждений.

3. Просить Контрольно-ревизионное управление Министерства финансов РФ провести проверку использования по назначению имущества и оборудования, находящегося в оперативном управлении медицинских и образовательных учреждений и учреждений социальной защиты.

4. Комитетам администрации края по здравоохранению, по образованию, по социальной защите, отделу материально-технического снабжения и межрегиональных связей, главам администраций городов и районов с целью улучшения снабжения бюджетных учреждений обеспечить заключение договоров на поставку товаров, оборудования, лекарственных средств с государственными предприятиями "Опцион", "Фармация", "Медтехника".

5. Комитету по управлению имуществом края (М.А.Черных), комитетам по управлению муниципальным имуществом предусмотреть заключение договоров аренды излишнего, неиспользуемого и используемого не по назначению имущества бюджетных учреждений с направлением арендной платы в соответствующие бюджеты для дополнительного финансирования сферы здравоохранения, образования и социальной защиты.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Ю.А.Вислогузова и Я.Н.Шойхета.

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А.Суриков

О работе учреждений здравоохранения, народного образования и социальной защиты

Название документа: О работе учреждений здравоохранения, народного образования и социальной защиты

Номер документа: 735

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 30 декабря 1996

Дата начала действия: 30 декабря 1996