• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

     от 16 ноября 1995 г.                                      N 177
     г.Барнаул

О внесении изменений и
дополнений в решение
городской Думы от 21.02.95 г.
N 79 "О предоставлении льгот
по налогообложению предприятиям
городского хозяйства"

(Снято с контроля, как выполненное и утратившее силу,
 решением Барнаульской городской Думы от 19.09.96 г. N 62)

Рассмотрев совместное ходатайство муниципального предприятия "Барнаульское ремонтно-строительное управление N 1" и комитета по управлению имуществом администрации города о включении Барнаульского ремонтно-строительного управления N 1 в перечень предприятий городского хозяйства, освобожденных от уплаты налогов в городской бюджет, учитывая, что данное предприятие является муниципальным, выполняет работы по ремонту жилья, объектов здравоохранения и просвещения, финансируемые из городского бюджета, городская Дума решила:

1. Внести следующее дополнение в приложение к решению городской Думы от 21.02.95 г. N 79:

- Дополнить список предприятий городского хозяйства и общественного транспорта, освобожденных от уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, сбора за уборку территории общего пользования, налога на прибыль и налога на землю в части средств, поступающих в городской бюджет в 1995 году пунктом 9: - "Муниципальное предприятие "Барнаульское ремонтно-строительное управление N 1".

2. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.95 г.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (Краснов С.В.).

     Глава городского самоуправления                     В.Н.Баварин


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 21.02.95 г. N 79 "О предоставлении льгот по налогообложению предприятиям городского хозяйства" (снято с контроля, как выполненное и утратившее силу, решением городской Думы от 19.09.96 г. N 62)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 21.02.95 г. N 79 "О предоставлении льгот по налогообложению предприятиям городского хозяйства" (снято с контроля, как выполненное и утратившее силу, решением городской Думы от 19.09.96 г. N 62)

Номер документа: 177

Вид документа: Решение Барнаульской городской Думы Алтайского края

Принявший орган: Барнаульская городская Дума Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 16 ноября 1995

Дата начала действия: 01 января 1995
Дата окончания действия: 19 сентября 1996