• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 23.08.2013 N 460.
____________________________________________________________________

     от 21 ноября 1996 года                                  N 680
     г.Барнаул

О ходе реализации постановления
администрации  Алтайского  края
от 10.07.95 г. N 270 "О мерах по
охране территории края от завоза
и распространения холеры, чумы и
других особо опасных инфекций"

При проверке выполнения постановления от 10.07.95 г. N 270 "О мерах по охране территории края от завоза и распространения холеры, чумы и других особо опасных инфекций" установлено, что главами администраций городов и районов края, а также руководителями соответствующих служб оно не реализовано в части обеспечения населения доброкачественной водой и продуктами питания, не решены вопросы социального обеспечения мигрантов, не созданы центры социальной реабилитации лиц без определенного местожительства, не реализован комплекс мер по предотвращению завоза особо опасных инфекций из-за рубежа и стран СНГ.

На основании вышеизложенного и с целью усиления мер по предупреждению завоза и распространения на территории края холеры, чумы и других особо опасных инфекций,

                           ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Обратить внимание глав администраций городов и районов края, руководителей соответствующих краевых служб и комитетов администрации края на слабую работу в территориях по выполнению комплексного плана мероприятий по охране территории края от завоза и распространения холеры, чумы и других особо опасных инфекций на 1995-2000 годы и обеспечить его выполнение.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.) рассмотреть возможность увеличения расходов для создания учреждений социального обеспечения - центров социальной реабилитации в городах Барнауле, Бийске и Рубцовске при составлении прогнозных расчетов краевого бюджета на 1997 год.

3. Просить главного государственного санитарного врача по Алтайскому краю (Марченко А.В.) подготовить до 01.05.97 года информацию о выполнении настоящего постановления для рас смотрения на Совете администрации края.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации края Мишина А.К.

Первый заместитель главы
администрации края                                    П. В. Ефремов.

О ходе реализации постановления администрации Алтайского края от 10.07.95 г. N 270 "О мерах по охране территории края от завоза и распространения холеры, чумы, и других особо опасных инфекций"

Название документа: О ходе реализации постановления администрации Алтайского края от 10.07.95 г. N 270 "О мерах по охране территории края от завоза и распространения холеры, чумы, и других особо опасных инфекций"

Номер документа: 680

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 21 ноября 1996

Дата начала действия: 21 ноября 1996