• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     От 29.12.93                                            N 386-р
     г.Барнаул

О первоначальной постановке
граждан 1977 года рождения
на воинский учет

В целях организованного проведения первоначальной постановки граждан 1977 года рождения на воинский учет в районных и городских военных комиссариатах ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести в январе-марте 1994 года в городах и районах края первоначальную постановку на воинский учет граждан, родившихся в 1977 году.

2. На основании статьи 4 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе" обязать администрации городов и районов края, для проведения медицинского освидетельствования и осмотров граждан, поступающих на воинский учет обеспечить предоставление необходимых помещений, медикаментов, медицинского оборудования, инструментария, хозяйственного имущества, транспорта.

Лицам, участвующим в мероприятиях по обеспечению первоначальной постановки граждан 1977 года рождения на воинской учет выплачивать их средний заработок, возмещать командировочные расходы в порядке, устанавливаемом правительством Российской Федерации. Компенсация убытков, понесенных предприятием, учреждением, организацией и гражданином, осуществляется в порядке устанавливаемом правительством Российской Федерации за счет средств местного бюджета района, города.

3. Председателю комитета администрации края по здравоохранению командировать на период постановки на воинский учет врачей-специалистов в районы и города края, где их нет.

4. Начальнику краевого управления внутренних дел организовать розыск и при наличии законных оснований задержание граждан, уклоняющихся от воинского учета.

5. Директору краевого территориального центра профессиональной ориентации молодежи совместно с нештатными подразделениями групп профотбора районных и городских военных комиссариатов провести профессиональнопсихологический отбор граждан 1977 года рождения. В ходе постановки их на воинский учет, оказать помощь членам нештатных групп профотбора в работе по повышению уровня психолого-педагогической и методической подготовки.

6. Краевому военному комиссару итоги первоначальной постановки граждан 1977 года рождения доложить администрации края в апреле 1994 года.

     Глава администрации края                         В.Ф.Райфикешт

О первоначальной постановке граждан 1977 года рождения на воинский учет

Название документа: О первоначальной постановке граждан 1977 года рождения на воинский учет

Номер документа: 386

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 29 декабря 1993

Дата начала действия: 29 декабря 1993