• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 19.01.93                                              N 51-р
     г.Барнаул

Довести до сведения, что Министерство труда Российской Федерации постановлением от 15 декабря 1992 года N 52 утвердило разъяснение "О порядке оплаты труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры", в соответствии с которым оплата труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры, производится в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", от 8 ноября 1992 г. N 855 "О повышении уровня оплаты труда работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы".

Отнесение профессий рабочих к разрядам оплаты труда Единой тарифной сетки осуществляется в соответствии с постановлениями Минтруда России от 12 мая 1992 г. N 15а "О применении действующих квалификационных справочников работ, профессий рабочих и должностей служащих на предприятиях и в организациях расположенных на территории России" и от 10 ноября 1992 г, N 31 "Об утверждении тарифно-квалификационных характеристик по общеотраслевым профессиям рабочих".

     Первый заместитель
     Главы администрации                              Л.А. Коршунов

Св110 22.01.93

О постановлении Министерства труда Российской Федерации от 15 декабря 1992 года N 52 (о порядке оплаты труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры)

Название документа: О постановлении Министерства труда Российской Федерации от 15 декабря 1992 года N 52 (о порядке оплаты труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры)

Номер документа: 51-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 19 января 1993