• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 29.09.95 г.                             N 204

г.Барнаул

О частичном изменении постановления
администрации края от 21.04.92 г.
N 136 "Об упорядочении пользования
и закреплении рыбохозяйственных
водоемов Алтайского края"

В связи с уникальностью ихтиофауны озера Б.Уткуль Троицкого района и неоднократными обращениями администрации и жителей района, а также в целях упорядочения рыбохозяйственного использования водоема, краевое Законодательное Собрание

                           ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Просить администрацию края вывести озеро Б.Уткуль Троицкого района из списка закрепленных водоемов за ГКО "Алтайрыбхоз" (постановление администрации края от 21.04.92 г. N 136) и рассмотреть вопрос о передаче в ведение администрации Троицкого района.

2. Администрации Троицкого района (Суханов А.Т.) согласовывать рыбохозяйственную деятельность и водоиспользование водоема со специально уполномоченными на то органами - краевой Алтайской инспекцией рыбоохраны, краевым комитетом экологии и природных ресурсов.

3. Краевой Алтайской инспекции рыбоохраны (Дженджиев В.М.) обеспечить охрану и соблюдение Правил рыболовства в Обском бассейне.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                  А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", 1995 г., N 14, стр. 5

О частичном изменении постановления администрации края от 21.04.92 г. N 136 "Об упорядочении пользования и закреплении рыбохозяйственных водоемов Алтайского края"

Название документа: О частичном изменении постановления администрации края от 21.04.92 г. N 136 "Об упорядочении пользования и закреплении рыбохозяйственных водоемов Алтайского края"

Номер документа: 204

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 14, стр.5
Дата принятия: 29 сентября 1995

Дата начала действия: 29 сентября 1995