• Текст документа
  • Статус

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 14.02.95 г.                             N 131-р

г.Барнаул


Довести до сведения, что в целях предотвращения подделки бланков ценных бумаг, применяемых в РФ, Правительство Российской Федерации Постановлением от 24 января 1995 г. N 78 "О неотложных мерах по предотвращению подделки бланков ценных бумаг, применяемых в Российской Федерации"

                            ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что бланки ценных бумаг, производимые и ввозимые в установленном порядке на территорию Российской Федерации, подлежат экспертной оценке, а также учету Министерством финансов Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации.

Предприятия и организации, имеющие лицензии Министерства финансов Российской Федерации на производство бланков ценных бумаг, представляют ежемесячно в Министерство финансов Российской Федерации по шесть экземпляров всех изготовленных бланков с приложением сертификатов качества. Министерство финансов Российской Федерации по три экземпляра всех бланков ценных бумаг с приложением сертификатов качества.

Бланки ценных бумаг, не учтенные в указанном порядке, являются недействительными.

2. Установить, что эмитенты ценных бумаг (кроме эмитентов, выпускающих ценные бумаги в бездокументарной форме) должны представить до 1 апреля 1995 г. в Министерство финансов Российской Федерации для учета образцы бланков ценных бумаг, выпущенных до вступления в силу настоящего постановления.

     Глава администрации края                      Л.А.Коршунов

Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", 1995 г., N 7, стр. 149

О постановлении Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по предотвращению подделки бланков ценных бумаг, применяемых в российской Федерации"

Название документа: О постановлении Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по предотвращению подделки бланков ценных бумаг, применяемых в российской Федерации"

Номер документа: 131-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 7, стр.149
Дата принятия: 14 февраля 1995