• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 08.07.2013 N 361.
____________________________________________________________________

     от 31.08.95 г.                            N 789-р

г.Барнаул



Учитывая приоритетность программы газификации края на природном газе, дальнейшее строительство магистральных газопроводов к городам Бийск, Белокуриха, Рубцовск, Славгород, Камень-на-Оби, необходимость наращивания темпов строительства распределительных газовых сетей и подготовки потребителей к переводу на газ в городах и районах края,в целях обеспечения приема природного газа в 1995-1996 гг. и сохранения квалифицированных кадров заказчиков:

1..Установить затраты на содержание службы перспективного развития, капитального строительства и приема природного газа и заказчиков-застройщиков (в дальнейшем - служба заказчика) на 1995 год в сумме 1561 млн.рублей.

При увеличении заработной платы, тарифных ставок и других затрат, вызванных принятием законодательных актов, соответственно увеличиваются затраты службы заказчика.

2. Оплату труда работников службы заказчика производить в соответствии тарифных ставок, установленных для работников газового хозяйства, согласно отраслевого соглашения между Российским Советом профсоюза работников нефтянной, газовой отраслей промышленности и строительства, Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Министерством труда Российской Федерации.

3. Финансирование расходов на содержание службы заказчика осуществлять за счет средств капитальных вложений, выделяемых на газификацию края и в пределах сметы затрат, согласованной с комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политики и утвержденной администрацией края.

4. Предоставить право АО "Алтайкрайгазсервис" устанавливать численность и утверждать затраты по заказчикам-застройщикам, включая и Объединенную дирекцию строящихся предприятий.

5. Учитывая специфику строительства газовых сетей и сооружений на них, повышенные требования к качеству работ и их контролю, нормативам затрат на содержание службы заказчика, определенные распоряжением от 21.09.94 г. N 812-р "Алтайкрайгазсервис" не применять.

6. Распоряжение администрации края от 01.06.95 г. N 480-р считать утратившим силу.

     Первый заместитель
     Главы администрации края                       В.С.Германенко


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", 1995 г., N 13, стр. 206


О затратах на содержание службы капитального строительства и приема природного газа

Название документа: О затратах на содержание службы капитального строительства и приема природного газа

Номер документа: 789-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 13, стр.206
Дата принятия: 31 августа 1995

Дата начала действия: 31 августа 1995