• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 1995 года N 338

г.Барнаул


О Почетной грамоте администрации края      

____________________________________________________________________
Утратило силу с 13 декабря 2008 года на основании
постановления администрации Алтайского края от 3 декабря 2008 года N 502
____________________________________________________________________

ПОСТАНОВЛЯЮ:                            

1. Учредить Почетную грамоту администрации края.

2. Утвердить Положение о Почетной грамоте администрации края (прилагается).

3. Контроль за соблюдением правил Положения о Почетной грамоте администрации края возложить на заместителя главы,руководителя аппарата администрации края В.И.Кандаурова.

    

 Глава администрации края
 Л.А.Коршунов

ПОЛОЖЕНИЕ о Почетной грамоте администрации края

УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
края от 31.08.95 г. N 338

1. Почетная грамота администрации края является поощрением за заслуги в содействии проведению социальной и экономической политики в крае, эффективной деятельности органов исполнительной власти, развитию местного самоуправления, осуществлению мер по обеспечению законности, прав и свобод граждан.

2. Почетной грамотой администрации края награждается, как правило, государственные служащие и другие граждане края, своим трудом заслужившие широкую известность благодаря личному вкладу в одну из сфер, упомянутых в пункте 1 настоящего Положения,а также предприятия, учреждения и организации, независимо от форм собственности.

Награждения Почетной грамотой администрации края могут быть удостоены граждане других регионов Российской Федерации, а также граждане других государств.

3. Решение о награждении Почетной грамотой администрации края принимается рекомендательно на заседании Совета администрации края а постановления подписываются главой или заместителем, на кого возложено исполнение обязанностей главы администрации края. Постановления публикуются для всеобщего сведения в Сборнике законодательства Алтайского края и в газете "Алтайская правда" в установленном порядке.

4. Ходатайство о награждении Почетной грамотой администрации края вносится в администрацию края органами государственного управления, местного самоуправления, а также предприятиями, организациями, учреждениями независимо от форм собственности и общественными объединениями.

5. При внесении предложений о награждении Почетной грамотой администрации края направляются следующие документы:

представление руководителей органов государственного управления и местного самоуправления края;

выписка из постановления, приказа или решения коллегии комитетов, управлений и отделов администрации края, а также предприятий и организаций независимо от форм собственности и общественных объединений;

сведения о производственных, научных и иных достижениях лиц, представленных к награждению Почетной грамотой администрации края;

анкета лица, представленного к награждению.

Представление о награждении Почетной грамотой администрации края вносится вносится в администрацию края за 15 дней до принятия постановления о награждении.

Предприятия, учреждения и организации представляют документы на награждение Почетной грамотой администрации края через комитеты, управления и отделы администрации края, курирующие эти предприятия, учреждения и организации.

6. Подготовка проектов постановлений о награждении Почетной грамотой осуществляется соответствующими отраслевыми отделами администрации края в соответствии с Регламентом работы администрации края и согласовываются с контрольным отделом.

7. Лица, награжденные государственной наградой или Почетной грамотой администрации края, могут представляться к награждению Почетной грамотой администрации края не ранее чем через три года после предыдущего награждения.

8. Учет и регистрацию награждения Почетной грамотой осуществляет общий отдел администрации края.

9. Награжденный Почетной грамотой администрации края разово премируется в размере пятикратной минимальной заработной платы за счет собственных средств предприятий, учреждений, организаций, органов государственного управления и местного самоуправления края, возбудивших ходатайство о награждении.

10. Вручение Почетных грамот администрации края производится главой или заместителем главы администрации края в торжественной обстановке в органах государственного управления и местного самоуправления, в трудовых коллективах, где работают награжденные, либо это право делегируется определенному должностному лицу.


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", 1995 г., N 13, стр. 157.



О Почетной грамоте администрации края (утратило силу с 13.12.2008 на основании постановления администрации Алтайского края от 03.12.2008 N 502)

Название документа: О Почетной грамоте администрации края (утратило силу с 13.12.2008 на основании постановления администрации Алтайского края от 03.12.2008 N 502)

Номер документа: 338

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 13, стр.157
Дата принятия: 31 августа 1995

Дата окончания действия: 13 декабря 2008