• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от  21.08.95 г.                               N326

г.Барнаул

О внесении изменений в структуру
государственной инспекции по
маломерным судам (ГИМС) и
спасательных служб края

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления администрации Алтайского края от 23 января 2009 года N 21
____________________________________________________________________

В соответствии с Постановлением Законодательного собрания края от 25 апреля 1995 года N 87 "О внесении изменений в Перечень предприятий, имущественных комплексов, входящих в государственную и муниципальную собственность" и переводе спасательных станций в городах: Барнауле, Бийске, Рубцовске, Камне-на-Оби из краевой в муниципальную собственность

                            ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Охрану жизни людей на водоемах в экватории реки Обь и организацию работы маневренно-поисковой группы возложить на краевую Центральную спасательную станцию.

2. Функции надзора за правилами эксплуатации маломерных судов, укрепления правопорядка на водоемах края на хозрасчетной основе возложить на государственную инспекцию по маломерным судам (ГИМС).

3. Общий контроль за организаций работы ГИМС, спасательных станций и постов возложить на комитет администрации края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству и администрации городов и районов.

4. Комитету администрации края по управлению государственным имуществом края (Черных) совместно с комитетом администрации края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству (Санников) привести в соответствии с настоящим постановлением положения о краевой государственной инспекции по маломерным судам и Центральной спасательной станции края.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края В.С.Германенко.

     Первый заместитель
     главы администрации края                      В.С.Германенко


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", 1995 г., N 13, стр. 147.

О внесении изменений в структуру государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) и спасательных служб края (утратило силу на основании постановления администрации Алтайского края от 23.01.2009 N 21)

Название документа: О внесении изменений в структуру государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) и спасательных служб края (утратило силу на основании постановления администрации Алтайского края от 23.01.2009 N 21)

Номер документа: 326

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 13, стр.147
Дата принятия: 21 августа 1995

Дата начала действия: 21 августа 1995
Дата окончания действия: 23 января 2009