• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 21.08.95 г.                             N 162

г.Барнаул

О Программе развития базы
гарантированного зернового
производства в Алтайском
крае и создании рынка зерна
Сибири и Дальнего Востока в
1996-2001 гг.

Рассмотрев Программу разработанную в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации "О развитии базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создании рынка зерна Сибири и Дальнего Востока" от 15 марта 1995 г. N 260, краевое Законодательное Собрание

                           ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Одобрить разработанную институтом макроэкономических исследований при Министерстве экономики Российской Федерации Программу развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создания рынка зерна Сибири и Дальнего Востока в 1996-2001 годах, а также деятельность администрации края по выполнению соответствующего постановления Правительства Российской Федерации.

2. Поручить председателю краевого Законодательного Собрания Сурикову А.А. рассмотреть в рабочем порядке предложенные администрацией края варианты гарантий края, необходимые для получения инвестиционных кредитов, принять согласованные решения по их выдаче и проинформировать депутатов о порядке финансирования Программы на очередной сесии.

3. Рабочей группе (Затлер А.Ф.), образованной администрацией края по осуществлению Проекта развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае, усилить работу по изысканию источников финансирования Программы и принять необходимые меры по ее безусловному выполнению.

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                      А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", 1996 г., N 13, стр. 34.

О программе развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создании рынка зерна Сибири и Дальнего Востока В 1996-2001 гг.

Название документа: О программе развития базы гарантированного зернового производства в Алтайском крае и создании рынка зерна Сибири и Дальнего Востока В 1996-2001 гг.

Номер документа: 162

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 13, стр.34
Дата принятия: 21 августа 1995

Дата начала действия: 21 августа 1995