• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 22 февраля 1996 г.                                     N 108
     г.Барнаул

Об усилении контроля за качеством крупы, зерна, муки и других
хлебопродуктов, ввозимых в Алтайский край из субъектов
Российской Федерации и иностранных государств   

____________________________________________________________________
Утратило силу с 15 января 2009 года на основании
постановления администрации Алтайского края от 27 декабря 2008 года N 565
____________________________________________________________________

За последнее время в крае увеличилось число коммерческих организаций, осуществляющих закупки зерна, крупы, муки. Недостаточное знание многими из них зернового рынка, стремление закупить крупу и хлебопродукты по минимальным ценам привело к появлению случаев завоза в край из других субъектов Российской Федерации и иностранных государств зерна и муки, не отвечающих хлебопекарным требованиям.

В целях пресечения поставок в край крупы, зерна, муки, комбикормов и других зернопродуктов, не соответствующих требованиям государственных стандартов, постановляю:

1. Реализацию зерна, муки, крупы, комбикормов и других зернопродуктов, поступающих в край из других субъектов Российской Федерации и иностранных государств, производить только при наличии сертификата качества Госхлебинспекции Российской Федерации;

2. Предложить коммерческим организациям, осуществляющим закупку зернопродуктов в других субъектах Российской Федерации и иностранных государствах, производить экспертизу в Алтайском краевом управлении Госхлебинспекции РФ предполагаемых контрактов по показателям качества и предъявлять пробы ввозимых в край хлебопродуктов в лабораторию Госхлебинспекции РФ для получения заключения об их качестве.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Ефремова П.В. и начальника управления Госхлебинспекции по Алтайскому краю Исачкина Б.Н.

    Первый заместитель главы
    администрации Алтайского края                     В.С.Германенко

Текст документа сверен по:
Сборник законодательства
Алтайского края N 19, стр.111

Об усилении контроля за качеством крупы, зерна, муки и других хлебопродуктов, ввозимых в Алтайский край из субъектов Российской Федерации и иностранных государств (утратило силу с 15.01.2009)

Название документа: Об усилении контроля за качеством крупы, зерна, муки и других хлебопродуктов, ввозимых в Алтайский край из субъектов Российской Федерации и иностранных государств (утратило силу с 15.01.2009)

Номер документа: 108

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 19, стр.111
Дата принятия: 22 февраля 1996

Дата окончания действия: 15 января 2009