• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Распоряжения Администрации Алтайского края от 02.09.2008 N 346-р.
____________________________________________________________________

от 14 декабря 1994 г.                                       N 1043-р
г.Барнаул

1. В связи с ограниченностью в крае ресурсов продукции животноводства и растениеводства, учитывая, что в 1994 году администрация края выделила на поддержку товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции более 60 млрд. руб., в целях стабилизации потребительского рынка в IV квартале 1994 года и I квартале 1995 года вывоз за пределы края масла животного, масла растительного, сухого молока, сыра сычужного, муки, выработанных на предприятиях всех форм собственности, производить только по согласованию с администрацией края.

2. Заместителю главы администрации края Сидорову А. Г. организовать контроль за использованием продовольственных ресурсов.

3. С 20 декабря комитету администрации края по экономике (Сидоров А. Г.) выдавать разрешения на вывоз за пределы края продовольствия, включая поставки в федеральные фонды, по заявкам хозяйствующих субъектов, согласованным с администрациями городов и районов.

4. За продукцию, вывезенную за пределы края без разрешения администрации, предприятие, осуществившее отпуск или вывоз продукции, возвращает в краевой бюджет сумму дотаций, выплачиваемую сельхозпроизводителям по ставкам, действующим на момент отпуска продукции.

5. Администрациям городов и районов довести настоящее распоряжение до хозяйствующих субъектов, осуществлять контроль на своей территории за использованием ресурсов продовольствия, информацию о вывозе ежемесячно представлять в администрацию края (комитет по экономике). Предупредить глав администраций, что за несогласованный вывоз продукции с района будут сниматься суммы дотаций на продукцию животноводства и соцсферу.

6. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Алейников В. Е.) в установленных п. 4 случаях неперечисления предприятиями, отпустившими продукцию за пределы края, сумм дотаций в краевой бюджет, взыскивать эти суммы в бесспорном порядке с применением штрафных санкций в том же размере.

7. Алтайскому отделению Западно-Сибирской железной дороги (Регер В. А.), управлению внутренних дел (Чернов В. П.), Алтайской региональной таможне (Денисов С. А.) обеспечить контроль за соблюдением порядка вывоза продукции животноводства, установленного п. 3 настоящего распоряжения.

8. Установить, что продукция животноводства, задержанная на пунктах контроля, возвращается отправителю для последующей реализации в крае.

Глава администрации
Алтайского края
Л.А.Коршунов

Об организации контроля за использованием продовольственных ресурсов

Название документа: Об организации контроля за использованием продовольственных ресурсов

Номер документа: 1043-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 6, стр.102-103
Дата принятия: 14 декабря 1994

Дата начала действия: 14 декабря 1994