• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 30 ноября 1995 г.                                    № 491
     г.Барнаул
 

О строительстве перехода через железнодорожные  пути  станции Барнаул

(утратил силу на основании постановления от 08.05.02 г. № 250)

Для организации прямого транспортного сообщения между новыми жилыми районами и старой частью города Барнаула и разгрузки существующих искусственных сооружений

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить Заказчиком по проектированию и строительству перехода через железнодорожные пути ст. Барнаул Дирекцию строящегося мостового перехода через реку Обь в г. Барнауле (Макаров Е. А.).

2. Поручить Заказчику совместно с Генпроектировщиком - АО "Алтайгражданпроект" (Кудрявцев В. А.) в срок до 10 декабря 1995 года разработать технико-экономическое обоснование наиболее приемлемого варианта строительства указанного объекта, а также рабочую документацию для начала подготовительных работ. В течение ноября провести экспертизу и утверждение ТЭО, подобрать подрядные организации и начать подготовительные работы по строительству перехода.

3. Комитетам Администрации края по экономике (Ступин В. И.), по финансам, кредитной и налоговой политике (Юрин А. В.) профинансировать стоимость проектных работ по смете Генпроектировщика, согласованной с Заказчиком и проверенной вневедомственной экспертизой, а также выполненных подготовительных работ за счет ресурсов, получаемых от специального сбора на строительство мостового перехода через реку Обь.

4. Предложить администрации города Барнаула по аналогии со сбором на строительство мостового перехода через реку Обь, срок действия которого истекает 31 декабря 1995 года, внести предложение в Городскую думу по введению подобного сбора на территории города с направлением полученных средств на строительство перехода через станцию Барнаул.

5. Администрации города Барнаула и Дирекции строящегося мостового перехода принять исчерпывающие меры по реализации поручения Председателя Правительства РФ В. С. Черномырдина по выделению из федерального бюджета в 1996 году средств на строительство перехода через станцию Барнаул.

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации края Германенко В. С.

     Первый заместитель главы
     администрации Алтайского края                   В.С.Германенко


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О строительстве перехода через железнодорожные пути станции Барнаул, (утратил силу на основании постановления от 08.05.02 г. № 250)

Название документа: О строительстве перехода через железнодорожные пути станции Барнаул, (утратил силу на основании постановления от 08.05.02 г. № 250)

Номер документа: 491

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края №16, стр.177
Дата принятия: 30 ноября 1995

Дата начала действия: 30 ноября 1995