• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 19 июля 1995 г.                                      № 289
     г.Барнаул

О  создании  условий  для привлечения долгосрочного
инвестиционного кредита

(утратил силу на основании постановления от 08.05.02 г. № 250)

С целью экономического оздоровления предприятий ведущих отраслей производственной сферы и реализации социальных программ на территории края

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Поддержать инициативу Государственного научно производственного центра "Гарун" Госкомоборонпрома России и АО "Офферта" по организации долгосрочной кредитной линии.

Согласиться с договором между ГНЦП "Гарун" и АО "Офферта" о привлечении и использовании долгосрочных кредитов.

2. Поручить генеральному директору АО "Офферта" Нутропкину С.С. формирование товарного залогового фонда для получения долгосрочного инвестиционного кредита.

3. Начальнику отдела материально-технического снабжения и межрегиональных связей Чаплановой Л.В. оказать содействие АО "Офферта" в формировании залогового фонда.

4. Рекомендовать собственникам и руководству предприятий края принять участие в формировании товарного залогового фонда на договорных условиях с АО "Офферта".

Принять во внимание, что ответственность за обоснованность инвестиционных проектов и движение инвестиционных кредитных ресурсов принимает на себя АО "Офферта".

5. Рекомендовать к первоочередному рассмотрению инвестиционные проекты, обеспечивающие развитие коммуникаций инженерной инфраструктуры, конверсию оборонных предприятий, углубленную переработку сельскохозяйственной продукции, техническое перевооружение сельскохозяйственного машиностроения края.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации края Коновалова В.В., Черных М.А.

     Глава администрации
     Алтайского края                                   Л.А.Коршунов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О создании условий для привлечения долгосрочного инвестиционного кредита, (утратил силу на основании постановления от 08.05.02 г. № 250)

Название документа: О создании условий для привлечения долгосрочного инвестиционного кредита, (утратил силу на основании постановления от 08.05.02 г. № 250)

Номер документа: 289

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 19 июля 1995

Дата начала действия: 19 июля 1995