• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 12.01.96 г.                                             N 13
     г.Барнаул

О предоставлении     налоговой
льготы на 1996 год комитету по
занятости   населения  края  и
центрам  занятости  городов  и
районов

В соответствии с пунктом 11 Положения "О Государственном фонде занятости населения Российской Федерации", утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 8 июня 1993 года N 5132-1, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить комитет по занятости населения Алтайского края и центры занятости населения городов и районов на 1996 год от уплаты налога на прибыль, получаемую от размещения свободных остатков средств Государственного фонда занятости на депозитных счетах в банках и кредитных вложений, в части, зачисляемой в краевой бюджет, при условии направления ее в полном объеме на социальную защиту населения от безработицы.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления принять решения об освобождении центров занятости населения городов и районов от уплаты налога на прибыль, получаемую от аналогичной деятельности, в части, зачисляемой в местные бюджеты.

3. Обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с законодательной инициативой об освобождении Государственного фонда занятости населения Российской Федерации от уплаты налога на прибыль при условии направления ее в полном объеме на социальную защиту населения от безработицы.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (С.М. Тевонян).

    Председатель Алтайского
    краевого Законодательного Собрания                   А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Сборник законодательства
Алтайского края N 18, стр.149

О предоставлении налоговой льготы на 1996 год комитету по занятости населения края и центрам занятости городов и районов

Название документа: О предоставлении налоговой льготы на 1996 год комитету по занятости населения края и центрам занятости городов и районов

Номер документа: 13

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 18, стр.149
Дата принятия: 12 января 1996

Дата начала действия: 12 января 1996