• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1995 г.                                          N 306
г.Барнаул

О назначении выборов депутатов краевого  Законодательного Собрания,
           депутатов представительных органов местного самоуправления  и должностных
    лиц    местного самоуправления    городов    и районов в Алтайском крае

В соответствии с федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом (Основным Законом) Алтайского края, законами Алтайского края "О выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания" и "О выборах депутатов представительных органов и должностных лиц местного самоуправления в Алтайском крае" краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Назначить выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания второго созыва, а также первые после вступления в силу Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" выборы депутатов представительных органов местного самоуправления на 31 марта 1996 года.

2. Предоставить право назначения выборов представительных органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления внутригородских и внутрирайонных муниципальных образований соответствующим представительным органам местного самоуправления городов и районов.

Выборы указанных представительных органов и должностных лиц должны быть проведены не позднее июня 1996 года.

3. Выборы представительных органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления проводятся в порядке, предусмотренном Законом Алтайского края "О выборах депутатов представительных органов и должностных лиц местного самоуправления в Алтайском крае", и в соответствии с уставами муниципальных образований.

4. Предложить представительным органам местного самоуправления городов и районов разработать и принять Уставы муниципальных образований не позднее 1 февраля 1996 года.

5. Дату выборов должностных лиц местного самоуправления городов и районов определить на очередной сессии краевого Законодательного Собрания.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда".

Председатель краевого
Законодательного Собрания
А.А.Суриков

О назначении выборов депутатов краевого Законодательного Собрания, депутатов представительных органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления городов и районов в Алтайском крае

Название документа: О назначении выборов депутатов краевого Законодательного Собрания, депутатов представительных органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления городов и районов в Алтайском крае

Номер документа: 306

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Алтайская правда NN 16, 17
Дата принятия: 22 декабря 1995

Дата начала действия: 22 декабря 1995