• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 30 января 1996 г.                                    N 90-р

На основании Закона Алтайского края "О порядке управления объектами права собственности Алтайского края" от 29.06.95 г. N 6-ЗС и в целях выполнения федерального Закона РФ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" от 22.11.95 г. N 171-ФЗ и распоряжения главы администрации Алтайского края "О мерах по восстановлению государственной монополии на производство, хранение, оптовую и розничную продажу алкогольной продукции" от 17.05.94 г. N 401, для обеспечения государственного контроля за производством и продажей алкогольных напитков, увеличения выпуска продукции, пополнения бюджета края:

1. Поддержать предложение Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края, совета директоров предприятий ликеро-водочной и спиртовой отраслей, об организации с участием Акционерных обществ "Барнаульский ликеро-водочный завод" и "Иткульский спиртзавод", банка и торговых организаций в крае открытого акционерного общества "Торговый дом Алтай - Алка".

2. Фонду имущества Алтайского края (В.Н.Ященко) выступить от имени администрации Алтайского края учредителем открытого акционерного общества "Торговый дом Алтай - Алка" с долей 15% уставного капитала.

3. Комитету по финансовой, налоговой и кредитной политике администрации края (А.В.Юрин) выделить из краевого бюджета фонду имущества Алтайского края 10,0 млн. рублей.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации края Затлера А.Ф.

     Глава  администрации
     Алтайского края                                    Л.А.Коршунов

Об организации АООТ "Торговый дом Алтай-Алка"

Название документа: Об организации АООТ "Торговый дом Алтай-Алка"

Номер документа: 90-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 30 января 1996

Дата начала действия: 30 января 1996