• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                 


 от 16.11.94                                                  N 138
 г. Барнаул

 

Об    исполнении       бюджета отделением  Пенсионного  фонда
Российской    Федерации     по Алтайскому краю
 за  9  месяцев 1994 года и прогнозах на  1995 год

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текст документа с изменениями и дополнениями внесенными:
постановлением АКЗС от 27.01.95 г. N 8
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заслушав информацию управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю Помыткиной Л.П. "Об исполнении бюджета отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю за 9 месяцев 1994 года и прогнозах на 1995 год", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять к сведению информацию управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю Помыткиной Л.П. с учетом высказанных замечаний и предложений.

2. Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю взыскивать с работодателей недоимку, пеню и предъявлять штрафные санкции по истечении сроков уплаты страховых взносов, установленных ст.6 Федерального Закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1994 год при фактическом получении ими в учреждениях банков средств на оплату труда.
(В редакции постановления Алтайского Краевого Законодательного Собрания от 27.01.95 г. N 8)

3. Предложить администрации края рассмотреть вопрос о возмещении ущерба, нанесенного руководством отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю в связи с выдачей кредита Сибирскому социальному коммерческому банку с нарушением установленного Центральным банком Российской Федерации учетной ставки по кредитам и действующих нормативных документов по капитализации средств Пенсионного фонда.

4. Потребовать от отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю (Помыткина Л.П.) безусловного выполнения постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 28 июня 1994 года N 135 "О приостановлении действия постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 19 января 1994 года N 18" с целью более полной мобилизации денежных средств на выплату пенсий и пособий пенсионерам.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на комитет по бюджету, налоговой и кредитной политики краевого Законодательного Собрания (Тевонян С.М.).

 Заместитель председателя
 краевого Законодательного
 Собрания                                               В.А.Сафронов

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро ООО "РУНЦ"

Об исполнении бюджета отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю за 9 месяцев 1994 года и прогнозах на 1995 год (в ред. от 27.01.95)

Название документа: Об исполнении бюджета отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю за 9 месяцев 1994 года и прогнозах на 1995 год (в ред. от 27.01.95)

Номер документа: 138

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 5, стр.31-32
Дата принятия: 16 ноября 1994

Дата редакции: 27 января 1995