• Текст документа
  • Статус

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 от 01.03.95                                                 N 187-р
 г.Барнаул

Довести до сведения, что в целях повышения заинтересованности государственных охотничьих предприятий, общественных организаций, других юридических лиц и граждан в охране и воспроизводстве государственного охотничьего фонда, Правительство РФ приняло распоряжение N 167-р от 07.02.95 г., которым установило:

1. Согласиться с предложением ассоциации "Росохотрыболвсоюз" Минсельхозпрода России, поддержанным Минфином России и МВД России, об установлении при выдаче лицензий на продажу и приобретение в установленном порядке гражданского оружия и боеприпасов к нему следующих льгот:

- освобождение до 1 января 1998 г. от платы и уменьшения платы в 10 раз начиная с 1 января 1998 г. за выдачу (продление) сроком на 5 лет лицензий на приобретение и продажу гражданского оружия и боеприпасов к нему- охотничьим предприятиям и организациям Минсельхозпрода россии, общественным охотничьим организациям, другим юридическим лицам, их предприятиям, специально созданным для продажи оружия;

- уменьшения на 50% платы за выдачу лицензий на приобретение гражданского оружия - гражданам, имеющим охотничьи билеты (членские охотничьи билеты) установленного образца и участвующим в мероприятиях по охране и воспроизводству охотничьих животных;

- освобождение от платы за выдачу лицензий на приобретение служебного и гражданского оружия - физическим и юридическим лицам, в должностные обязанности которых входит охрана государственного охотничьего фонда.

Минфину России внести соответствующие изменения в порядок взимания платы за выдачу указанных лицензий, установленный в соответствие со статьей 9 Закона Российской Федерации "Об оружии".

2. МВД России обеспечить выдачу в установленном порядке лицензий на приобретение и продажу гражданского оружия и боеприпасов к нему специально созданным для этих целей предприятиям, имея в виду, что действие лицензий распространяется на филиалы этих предприятий, осуществляющие их функции.

 Глава администрации края                               Л.А.Коршунов

Об изменении порядка взимания платы за выдачу лицензий на продажу и приобретение гражданского оружия и боеприпасов

Название документа: Об изменении порядка взимания платы за выдачу лицензий на продажу и приобретение гражданского оружия и боеприпасов

Номер документа: 187-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 8 1995 г.
Дата принятия: 01 марта 1995