• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 17.07.2013 N 387.
____________________________________________________________________

 от 13.07.95                                                   N 278
 г.Барнаул

О реализации функций
государственной службы
по делам ветеранов

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 3 мая 1995 года N 437 "О государственной службе по делам ветеранов",постановления Правительства Российской Федерации от 24 мая 1995 года N 517 "О реализации функций государственной службы по делам ветеранов" и в целях структурного и организационного обеспечения реализации положений Федерального закона "О ветеранах" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В целях обеспечения реализации функций государственной службы по делам ветеранов и созданием в составе Министерства социальной защиты Российской Федерации, Департамента по делам ветеранов и пожилых людей, координацию и методическое обеспечение этой деятельности в крае возложить на комитет администрации края по социальной защите населения.

2. Комитету администрации края по социальной защите населения (Самодуров Ю.Н.) в пределах установленной численности и фонда оплаты труда работников аппарата этого комитета выделить дополнительно единицы для работы с ветеранами и обеспечить реализацию функций государственной службы по делам ветеранов в пределах своей компетенции.

3. Рекомендовать Главам администраций городов и районов осуществить необходимые организационные меры,обеспечивающие реализацию Федерального закона "О ветеранах",рассмотреть возможность введения в штат комитетов по социальной защите населения дополнительные единицы для организации работы по делам ветеранов и пожилых людей.

4. Принять к сведению о признании утратившим силу постановления Совета Министров- Правительства Российской Федерации от 25 июля 1993 года № 705 "О департаменте по проблемам пожилых людей Министрества социальной защиты населения Российской Федерации (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993 г. ст.285).

 Заместитель Главы
 администрации края                                   В.В. Коновалов

О реализации функций государственной службы по делам ветеранов

Название документа: О реализации функций государственной службы по делам ветеранов

Номер документа: 278

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 12 1995 г.
Дата принятия: 13 июля 1995

Дата начала действия: 13 июля 1995