• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 06.09.94                                                    N 96
 г.Барнаул

О принятии экстренных мер
по выходу из экономического
кризиса

Заслушав и обсудив предложения депутатов краевого Законодательного Собрания И.Б. Вольфсона, С.И. Юрченко, А.И. Шведунова о принятии экстренных мер по выводу страны из экономического кризиса и проекту федерального закона "Об экстренных мерах по выводу из экономического кризиса и предотвращению социальной катастрофы", представленный группой депутатов Государственной Думы, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Поддержать стремление Государственной Думы в скорейшей разработке федерального закона "О выводе страны из экономического кризиса" и, учитывая при этом мнения субъектов Федерации, просить Президента, Федеральное Собрание и Государственную Думу принять этот закон.

2. Администрации края (А.Г. Сидоров) и комитету по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям краевого Законодательного Собрания (В.В. Болдырев) разработать " Программу стабилизации и вывода края из экономического кризиса в 1994-1995 годах" с учетом бюджета края на 1995 год и представить ее на утверждение сессии краевого Законодательного Собрания в декабре т.г.

3. Обратиться к представительным органам субъектов Российской Федерации с предложением о выработке аналогичных программ и направлении их в Государственную Думу для скорейшего принятия упомянутого выше закона.

 Председатель краевого
 Законодательного Собрания                              А.А. Суриков

О принятии экстренных мер по выходу из экономического кризиса

Название документа: О принятии экстренных мер по выходу из экономического кризиса

Номер документа: 96

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 4, стр.139
Дата принятия: 06 сентября 1994

Дата начала действия: 06 сентября 1994