• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 24.04.95                                                    N 81
 г.Барнаул

О предоставлении администрации края права на выдачу  гарантии при
            переоформлении задолженности по централизованным  кредитам  и начисленным
 по  ним  процентам предприятий и организаций агропромышленного комплекса, а также
             организаций, осуществляющих завоз, хранение и реализацию  продукции (товаров)
  в  районы  Крайнего Севера и  приравненные  к  ним местности.

В целях обеспечения выполнения федерального закона Российской Федерации от 24.04.95 "О переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам организаций агропромышленного комплекса, а также организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Разрешить администрации края дать гарантии Министерству Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, сроком на 10 лет под обеспечение средствами краевого бюджета при оформлении документов о переоформлении в государственный внутренний долг, не имеющий источников возврата задолженности по состоянию на 1 апреля 1995 года по централизованным кредитам, предоставленным в 1992-1994 годах и процентам по ним сельскохозяйственным организациям всех форм собственности и других организаций агропромышленного комплекса, организаций потребительской кооперации, которые не были рассрочены в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 декабря 1994 г. N 2218 "О переоформлении задолженности предприятий и организаций агропромышленного комплекса по централизованным кредитам, выданным в 1993-1994 годах", а также задолженность по процентам за централизованные кредиты организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

Обязательным условием договора гарантии должна быть субсидиарная (дополнительная) ответственность администрации края.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.).

 Председатель краевого
 Законодательного Собрания                               А.А.Суриков

О предоставлении администрации края права на выдачу гарантии при переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам предприятий и организаций агропромышленного комплекса...

Название документа: О предоставлении администрации края права на выдачу гарантии при переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам предприятий и организаций агропромышленного комплекса...

Номер документа: 81

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 9 1995 г.
Дата принятия: 24 апреля 1995

Дата начала действия: 24 апреля 1995