• Текст документа
  • Статус
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 21.04.95                                                    N 78
 г.Барнаул

О  запросе  депутата  краевого Законодательного  Собрания  от избирательного   округа
   N 49 Шведунова А.И.  "О  выполнении главой   администрации    края Л.А.Коршуновым
 пункта 3  Указа Президента  Российской Федерации N 361  
"О  борьбе  с коррупцией в  системе государственной службы".

Рассмотрев обращение депутата краевого Законодательного Собрания Шведунова А.И., краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Признать обращение депутата краевого Законодательного Собрания Шведунова А.И. депутатским запросом (прилагается).

2. Направить запрос депутата краевого Законодательного Собрания Шведунова А.И. в прокуратуру края (Параскуну Ю.Ф.) для рассмотрения и ответа краевому Законодательному Собранию на очередной сессии.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по законодательству, вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления (Ларин Б.В.).

 Председатель краевого
 Законодательного Собрания                               А.А.Суриков

Прокурору Алтайского края
Государственному советнику
юстиции 2 класса
Параскуну Ю.Ф.

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

В ответе прокуратуры Алтайского края за N 1/2-2-95 от 23.01.95 на мое обращение от 21.12.94 г. признается, что "избрание заместителя Главы администрации края Германенко В.С. на должность президента Алтайского банковского союза является законным".

Учитывая это и то обстоятельство, что избрание В.С.Германенко не могло произойти без ведома Главы администрации края Коршунова Л.А., прошу Вас сообщить на следующей сессии краевого Законодательного Собрания, был ли выполнен Л.А.Коршуновым при его назначении на должность Главы краевой администрации п.3 Указа N 361 Президента Российской Федерации "О борьбе с коррупцией в системе государственной службы "об обязательном представлении для государственных служащих при их назначении на руководящую должность декларации о доходах, движимом и недвижимом имуществе, вкладах в банках а также обязательствах финансового характера".

Обращаю Ваше внимание, что это мое обращение является вторичным, так как на аналогичное обращение от 26.01.95 г.ответа не последовало.

 Депутат краевого
 Законодательного Собрания                              Шведунов А.И.

О запросе депутата краевого Законодательного Собрания от избирательного округа N 49 Шведунова А.И. "О выполнении главой Администрации края Л.А.Коршуновым пункта 3 Указа Президента Российской Федерации N 361 "О борьбе с коррупцией ...

Название документа: О запросе депутата краевого Законодательного Собрания от избирательного округа N 49 Шведунова А.И. "О выполнении главой Администрации края Л.А.Коршуновым пункта 3 Указа Президента Российской Федерации N 361 "О борьбе с коррупцией ...

Номер документа: 78

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 9, стр.4-5
Дата принятия: 21 апреля 1995

Дата начала действия: 21 апреля 1995