• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 30.08.94                                                  N 85
 г.Барнаул

О заключении  Комитета  по управлению госимуществом
 Российской Федерации "На Закон Алтайского края
"О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае"

Рассмотрев заключение Комитета по управлению госимуществом Российской Федерации "На Закон Алтайского края "О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае", краевое Законодательное Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласиться с результатами анализа рабочей группы юристов заключения Комитета по управлению госимуществом Российской Федерации "На Закон Алтайского края "О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае" и решением постоянных комитетов Законодательного Собрания по законодательству, вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления и по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям о направлении обоснованного ответа в Госкомимущество Российской Федерации.

2. Оснований для отмены Закона Алтайского края "О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае" не имеется.

Редакционной комиссии, образованной на третьей сессии краевого Законодательного Собрания, продолжить работу по совершенствованию данного Закона и внести предложения на обсуждение Законодательного Собрания в сентябре 1994 года.

3. Считать целесообразным в порядке законодательной инициативы войти в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с предложением о внесении изменений и дополнений в Закон РФ "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации.

____________________________________________________________________
В Закон "О приватизации государственных и муниципальных предприятий
в Российской Федерации" вносились изменения и дополнения:
Законом РФ от 05.06.92 г. N 2930-1;
Законом РФ от 24.06.92 г. N 3119-1 ;
Указом Президента РФ от 24.12.93 г. N 2288;
Федеральным законом от 17.03.97 г. N 58-ФЗ .
____________________________________________________________________

4. Считать недоступным вмешательство Госкомимущества Российской Федерации в деятельность органов государственной власти края как субъекта Российской Федерации в части исполнения Закона Алтайского края "О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае" по распоряжению краевой собственностью.

5. Председателю краевого Законодательного Собрания - депутату Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А.А. Сурикову проинформировать Федеральное Собрание о сути разногласий, возникших с Госкомимуществом Российской Федерации. Просить депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ выступить в Государственной Думе о недопустимости вмешательства Федеральных органов управления в деятельность органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                   А.А. Суриков

Текст документа сверен по:

Сборник законодательства
Алтайского края N 4, стр.70-71


О заключении Комитета по управлению госимуществом Российской Федерации "На Закон Алтайского края "О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае"

Название документа: О заключении Комитета по управлению госимуществом Российской Федерации "На Закон Алтайского края "О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае"

Номер документа: 85

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 4, стр.70-71
Дата принятия: 30 августа 1994

Дата начала действия: 30 августа 1994