• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 29.08.94                                                  N 69
 г.  Барнаул

О внесении изменений и дополнений
в постановление Алтайского краевого
Законодательного Собрания от 06.07.94
N 52 "О бюджетной системе края на
1994 г.".

В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 24 июня 1994 года "О федеральном бюджете на 1994 год" краевое Законодательное Собрание постановляет:

Внести следующие изменения и дополнения в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 06.07.94 N 52 "О бюджетной системе края на 1994 год":

1. В пункте 3 предложение после слов "...Заринска - 15 процентов", изложить в следующей редакции: "... от специального налога с предприятий, учреждений и организаций для финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства Российской Федерации и обеспечения устойчивой работы предприятий этих отраслей за исключением указанного налога на импортные товары, а также драгоценные металлы и драгоценные камни, сдаваемые в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации и отпускаемые из него - 20 процентов".

2. В пункте 5 слова "с 1 апреля 1994 г." заменить словами "в 1994 году"; подпункт а) изложить в следующей редакции: "для предприятий и организаций - 22 процента"; подпункт б) "для банков, кредитных учреждений, страховых организаций, бирж, брокерских контор и иных предприятий - по прибыли, полученной от посреднических операций и сделок, - 30 процентов".

3. Ввести пункты:

19. Применять, начиная с 1 июля 1994 года, тарифы платы за воду, забираемую промышленными предприятиями из водохозяйственных систем, действующие на 1 января 1994 года с коэффициентом 5, а таксы на древесину, отпускаемую на корню - с коэффициентом 9.

20. Установить, что ставки земельного налога, установленные Законом РСФСР "О плате за землю", применяются в 1994 году для земель сельскохозяйственного пользования с коэффициентом 20, во всех остальных случаях - с коэффициентом 50. Установить на 1994 год среднюю долю централизации средств от земельного налога и арендной платы за городские земли в размере 40 процентов, из которых 20 процентов зачислять в федеральный бюджет для направления их на обеспечение финансирования комплексной программы повышения плодородия земель и ведения земельного кадастра и 20 процентов в краевой бюджет на централизованно выполняемые мероприятия по инвентаризации земель и социальному и инженерному обустройству территорий.

21. Довести до сведения, что Законом Российской Федерации от 24 июня 1994 года "О федеральном бюджете на 1994 год" предложено Правительству Российской Федерации, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления ускорить проведение сплошной инвентаризации (оценки, переоценки) строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на правах собственности.

До завершения инвентаризации (оценки, переоценки) разрешено органам Государственной налоговой службы Российской Федерации на местах при определении стоимости облагаемых налогом строений, помещений и сооружений применять принятые органами местного самоуправления повышающие коэффициенты.

 Председатель краевого
 Законодательного Собрания                              А.А. Суриков

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края № 4 стр.36-37

О внесении изменений и дополнений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 06.07.94 N 52 "О бюджетной системе края на 1994 г."

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 06.07.94 N 52 "О бюджетной системе края на 1994 г."

Номер документа: 69

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 4, стр.36-37
Дата принятия: 29 августа 1994

Дата начала действия: 29 августа 1994