• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 15.07.2013 N 376.
____________________________________________________________________

     от 8 ноября 1995 г.                                       N 448

О введении Временного порядка
использования денежных средств,
поступающих на расчетные (текущие)
счета предприятий и организаций

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1020 "О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций" в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа N 825 "О социально-экономическом развитии Российской Федерации в первом полугодии 1995 г. и мерах по реализации экономической реформы в 1995 году" постановляю:

1. Довести до сведения, что временный порядок использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий, изложенный в постановлении Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г, N 1020 "О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций", устанавливается для организаций по решениям, принятым администрацией края в отношении конкретных организаций.

Для остальных организаций применяется порядок использования средств, поступающих на расчетные (текущие) счета, установленный Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1005 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов и укреплению платежной дисциплины в народном хозяйстве".

2. Предложения о применении установленного временного порядка в администрацию края вносит комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике на основании заявки организации с приложением графика погашения задолженности в бюджет, согласованного с государственной налоговой инспекцией по Алтайскому краю.

                                              
    Глава   администрации
    Алтайского края                                     Л.А.Коршунов

Текст документа сверен по:
Сборник законодательства
Алтайского края N 16, стр.147

О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций

Название документа: О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций

Номер документа: 448

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 16, стр.147
Дата принятия: 08 ноября 1995

Дата начала действия: 08 ноября 1995