• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 07.03.95 г.                                             N 42
     г.Барнаул

 

О бюджете Государственного фонда занятости населения Алтайского края на I квартал 1995 года и целевом его использовании в 1994 году

Заслушав информацию председателя комитета администрации края по занятости населения Мельника А.Т. "О бюджете Государственного фонда занятости населения Алтайского края на I квартал 1995 года и целевом его использовании в 1994 году", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять информацию председателя комитета администрации края по занятости населения Мельника А.Т. "О бюджете Государственного фонда занятости населения Алтайского края на I квартал 1995 года и целевом его использовании в 1994 году" к сведению и учесть сообщение главы администрации края о том, что ею будут приняты меры по устранению выявленных нарушений по исполнению законодательства о трудовой занятости населения и привлечению к ответственности председателя комитета администрации края по занятости населения Мельника А.Т.

2. Рекомендовать комитету администрации края по экономике (Сидоров А.Г.) взять под особый контроль расходование средств Государственного фонда занятости края до утверждения бюджета на 1995 год.

3. Предложить администрации края проработать вопрос размещения средств внебюджетных фондов в уполномоченных банках и внести предложения для рассмотрения на очередной сессии краевого Законодательного Собрания.

4. Войти с законодательной инициативой в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с предложением консолидации в федеральном бюджете государственных внебюджетных фондов.

Комитету по бюджету, налоговой и кредитной политике совместно с государственно-правовым отделом краевого Законодательного собрания проработать замечания и предложения депутатов по данному вопросу и до 20 марта 1995 года подготовить необходимые материалы.

Просить депутатов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от Алтайского края поддержать указанное предложение краевого Законодательного Собрания.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике(Тевонян С.М.).

    Заместитель председателя краевого
    Законодательного  Собрания                          В.А.Сафронов

Текст документа сверен по:
Сборник законодательства
Алтайского края N 8, стр.30-31

О бюджете Государственного фонда занятости населения Алтайского края на I квартал 1995 года и целевом его использовании в 1995 году

Название документа: О бюджете Государственного фонда занятости населения Алтайского края на I квартал 1995 года и целевом его использовании в 1995 году

Номер документа: 42

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 8, стр.30-31
Дата принятия: 07 марта 1995

Дата начала действия: 07 марта 1995