• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 27.11.95 г.                                                N 278
 г. Барнаул

О ходе выполнения постановления
краевого Законодательного Собрания
от 14.03.95 года N 52 "О программе
поддержки агропромышленного комплекса
края на 1995 и последующие годы"

Заслушав очередную информацию "О ходе выполнения постановления краевого Законодательного Собрания от 14.03.95 г. N 52 "О программе поддержки агропромышленного комплекса края на 1995 и последующие годы", краевое Законодательное собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию первого заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края Иванова Г.И. принять к сведению.

2. Заслушать информацию о ходе выполнения Программы по итогам 1995 года на январской сессии краевого Законодательного Собрания.

3. Администрации края (Коршунов Л.А.) выработать дополнительные меры по финансовой поддержке агропромышленного комплекса и внести их на утверждение краевого Законодательного Собрания одновременно с проектом бюджета края на 1996 год.

4. Комитету по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.) подготовить и провести депутатские слушания по дальнейшему развитию агропромышленного комплекса.

5. Администрации края (Коршунов Л.А.) разработать и внести в январе 1996 года на утвержддение краевого Законодательного Собрания дополнение к Программе поддержки агропромышленного комплекса края в части предприятий тракторного и сельскохозяйственного машиностроения.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.)

Председатель краевого
Законодательного Собрания                                А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края N 16, 1995 г.
стр. 128

О ходе выполнения постановления краевого Законодательного Собрания от 14.03.95 года N 52 "О программе поддержки агропромышленного комплекса края на 1995 и последующие годы"

Название документа: О ходе выполнения постановления краевого Законодательного Собрания от 14.03.95 года N 52 "О программе поддержки агропромышленного комплекса края на 1995 и последующие годы"

Номер документа: 278

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 16, стр.128
Дата принятия: 27 ноября 1995

Дата начала действия: 27 ноября 1995