• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 01.03.96                                             N 52
     г. Барнаул

 

О разграничении функций управления агропромышленн- ным комплексом

В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", законом Алтайского края "Об общих принципах организации местного самоуправления в Алтайском крае", Программой по стабилизации развития АПК в период 1996-2000 гг.", в целях разграничения функций управления агропромышленным комплексом, невмешательства государства в хозяйственную деятельность самостоятельных товаропроизводителей, предоставления прав хозяйствующим субъектам создавать хозяйственные и общественные органы самоуправления, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Поручить Алтайагропромсоюзу (Назарчук А.Г.), Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Ефремов П.В.), комитету по экономической политике краевого Законодательного Собрания (Семенов А.А.) разработать примерную схему (Положение) управления агропромышленным комплексом в рамках прав, установленных действующим законодательством по местному самоуправлению.

Привлечь для разработки документа (норматива) депутатов, специалистов науки, исполнительной власти, хозяйствующих субъектов.

2. Рассмотреть вопрос по формированию органов хозяйственного управления агропромышленным комплексом края, района на краевом совещании с участием представителей товаропроизводителей, переработчиков, отраслей, обслуживающих сельское хозяйство, до 15 марта 1996 г.

3. Рекомендовать администрациям края и сельских районов оказать содействие в проведение собраний по формированию органов хозяйственного управления в период с 20 марта до 1 апреля 1996 г. с избранием делегатов на IV съезд Аграрного Союза России.

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                           А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
"Сборник законодательства
Алтайского края" N 20 март 1995 г.

О разграничении функций управления агропромышленным комплексом

Название документа: О разграничении функций управления агропромышленным комплексом

Номер документа: 52

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 20, стр.126
Дата принятия: 01 марта 1996

Дата начала действия: 01 марта 1996