• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 21.03.96 г.                                     N 101
     г.Барнаул

О предоставлении налоговых
льгот     коммерческим   и
некоммерческим организациям,
осуществляющим гуманитарную
помощь российским солдатам,
проходящим службу на границе
и участвующим в вооруженных
конфликтах

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Алтайского краевого Совета народных
депутатов от 26 ноября 2001 года N 330

____________________________________________________________________

Рассмотрев обращение оргкомитета при краевом объединении Союза ветеранов Афганистана по организации сбора гуманитарной помощи для российских солдат, проходящих службу на таджикско-афганской границе, краевое Законодательное Собрание

                           ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Поддержать обращение оргкомитета при краевом объединении Союза ветеранов Афганистана по организации сбора гуманитарной помощи для российских солдат. проходящих службу на таджикско-афганской границе (прилагается).

2. Освободить собираемые денежные пожертвования и гуманитарную помощь для российских солдат, проходящих службу на таджикско-афганской границе, от уплаты налогов и сборов, зачисляемых в краевой бюджет, при условии направления денежных средств и гуманитарной помощи по целевому назначению.

3. Рекомендовать представительным органам местного самоуправления городов и районов края принять постановление по освобождению направляемых денежных средств, пожертвований и гуманитарной помощи от уплаты налогов и сборов, зачисляемых в городские и районные бюджеты, при условии направления их по целевому назначению.

4. Установить, что налогооблагаемая база коммерческих и некоммерческих организаций при исчислении налогов и сборов в бюджет уменьшается на суммы денежных пожертвований и величину гуманитарной помощи, направляемых для российских солдат, проходящих службу на таджикско-афганской границе.

5. Распространить действие настоящего постановления для акций по сбору и направлению гуманитарной помощи на другие участки границы Российской Федерации и в первую очередь на границу Алтайского погранотряда, а также в Чеченскую республику.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Тевонян С.М.).

7. Рассмотреть ход выполнения настоящего постановления на сессии краевого Законодательного Собрания в декабре 1996 г.

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                     А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", N 20, 1996 г., стр. 167.

О предоставлении налоговых льгот коммерческим и некоммерческим организациям, осуществляющим гуманитарную помощь российским солдатам, проходящим службу на границе и участвующим в вооруженных конфликтах (утратило силу)

Название документа: О предоставлении налоговых льгот коммерческим и некоммерческим организациям, осуществляющим гуманитарную помощь российским солдатам, проходящим службу на границе и участвующим в вооруженных конфликтах (утратило силу)

Номер документа: 101

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 20, стр.167
Дата принятия: 21 марта 1996

Дата начала действия: 21 марта 1996