• Текст документа
  • Статус
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

      от 1 ноября 1995 г.                                      N 264
      г. Барнаул

О положении дел на крупных
животноводческих комплексах
и птицефабриках края

(Снято с контроля постановлением АКЗС от 30.06.97 г. № 198)

Заслушав информацию начальника Главного управления сельского хозяйства и продовльствия администрации края Затлера А.Ф. "О положении на крупных животноводческих комплексах и птицефабриках края", в связи с поступившими в адрес краевого Законодательного Собрания письмами от руководителей животноводческих комплексов, краевое Законодательное Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять информацию начальника Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края Затлера А.Ф. к сведению.

2. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Затлер А.Ф.), комитету по земельным ресурсам и землеустройству края (Бивалькевич В.И.) до 1 декабря 1995 года рассмотреть вопрос о выделении земель крупным животноводческим комплексам и птицефабрикам, не имеющим собственных земельных угодий для производства кормов.

3. Администрации края и Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия рассмотреть возможность дополнительного финансирования до конца 1995 года крупных животноводческих комплексов и птицефабрик края для приобретения комбикормов, выработать меры по возмещению затрат на содержание соцкультбыта.

4. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края разработать Программу поддержки крупных животноводческих комплексов и птицефабрик края на 1996 и последующие годы.

Информацию о ходе выполнения настоящего постановления заслушать на декабрьской сессии краевого Законодательного Собрания.

5. Краевому Законодательному Собранию (Суриков А.А.), администрации края (Коршунов Л.А.) войти с предложением в межрегиональную ассоциацию "Сибирское соглашение" о частичной компенсации дотируемой из краевого бюджета животноводческой продукции, закупаемой в крае соседними территориями.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям(Апарин И.В.).

    Председатель краевого
    Законодательного собрания                            А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Сборник законодательства
Алтайского края, N 16, 1995 г.

О положении дел на крупных животноводческих комплексах и птицефабриках края (снято с контроля постановлением АКЗС от 30.06.97 г. № 198)

Название документа: О положении дел на крупных животноводческих комплексах и птицефабриках края (снято с контроля постановлением АКЗС от 30.06.97 г. № 198)

Номер документа: 264

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 16 1995 г.
Дата принятия: 01 ноября 1995

Дата начала действия: 01 ноября 1995