• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 18.03.96 г.                                         N 279-р
     г.Барнаул

[О надбавках медицинским работникам]

1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1996 г. N 213 "О надбавках за продолжительность непрерывной работы медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения", а также в целях совершенствования оплаты труда работников организаций здравоохранения и социальной защиты населения и закрепления квалифицированных кадров установить с 1 марта 1996 г. медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из краевого бюджета, надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) за продолжительность непрерывной работы в порядке и на условиях, предусмотренных для соответствующих должностей.

Выплата надбавок производится в пределах средств, предусмотренных в Законе "О краевом бюджете на 1996 год" для содержания учреждений здравоохранения и социальной защиты населения.

2. Надбавки медицинским работникам организаций здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых за счет местных бюджетов, устанавливаются органами местного самоуправления применительно к пункту 1 настоящего распоряжения самостоятельно за счет средств указанных бюджетов.

     Глава администрации края                        Л.А.Коршунов


Текст документа сверен по:
"Сборнику законодательства
Алтайского края", N 20, 1996 г., стр. 240



О надбавках медицинским работникам

Название документа: О надбавках медицинским работникам

Номер документа: 279-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 20, стр.240
Дата принятия: 18 марта 1996

Дата начала действия: 18 марта 1996