• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 12.08.2013 N 414.
____________________________________________________________________

     от 20 июня 2003 г.                                      № 311
     г.Барнаул

О проведении комплекса мероприятий против очага листогрызущих насекомых на территории сельских лесхозов Троицкого и Косихинского районов


В результате массового размножения комплекса листогрызущих насекомых в Троицком и Косихинском районах на площади более 40 тыс.га сложилась чрезвычайная ситуация.

В целях сохранения ценных лесов

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять к сведению решение заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации края от 11.04.2003 года о проведении комплекса мероприятий против очага листогрызущих насекомых на территории сельских лесхозов Троицкого и Косихинского районов.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (В.Г.Притупов) выделить из резервного фонда краевого бюджета главному управлению сельского хозяйства администрации края 1500 тыс. рублей для осуществления мероприятий по борьбе с листогрызущими насекомыми.

3. Разрешить главному управлению сельского хозяйства администрации края (А.А.Куфаев) использовать на безвозмездной основе средства на мероприятия по улучшению землеустройства и землепользования в сумме 500 тыс. рублей для приобретения средств защиты для борьбы с вредителями леса.

4. Принять предложения федерального государственного учреждения «Алтайское управление сельскими лесами» (В.А.Степанов) о финансировании истребительных мероприятий против очага листогрызущих насекомых в сумме 7200 тыс.рублей за счет собственных средств.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края, начальника главного управления сельского хозяйства администрации края А.А.Куфаева.

     Глава администрации края                           А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О проведении комплекса мероприятий против очага листогрызущих насекомых на территории сельских лесхозов Троицкого и Косихинского районов

Название документа: О проведении комплекса мероприятий против очага листогрызущих насекомых на территории сельских лесхозов Троицкого и Косихинского районов

Номер документа: 311

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 июня 2003

Дата начала действия: 20 июня 2003