• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 12.08.2013 N 414.
____________________________________________________________________

     от 19 марта 2003 г.                                     № 134
     г.Барнаул

О восстановлении промышленного откорма скота в крае на базе имущества КГУП "Прутское" Павловского района


В целях создания условий для возобновления откорма крупного рогатого скота на базе животноводческого комплекса, закрепленного на праве хозяйственного ведения за КГУП "Прутское" Павловского района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Согласиться с предложением главного управления сельского хозяйства администрации края и ОАО "Овчинниковский мясокомбинат" о создании коммерческой организации, специализирующейся на промышленном откорме крупного рогатого скота.

2. Разрешить КГУП "Прутское" выступить учредителем общества с ограниченной ответственностью "Сибирские бычки" с долей участия в уставном капитале 49%.

3. Комитету по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) согласовать передачу части недвижимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за КГУП "Прутское", в уставный капитал общества с ограниченной ответственностью "Сибирские бычки" при условии сохранения не менее 66,7 % от имущественного комплекса, закрепленного на праве хозяйственного ведения за КГУП "Прутское".

4. В связи с передачей части имущества КГУП "Прутское" в уставный капитал коммерческой организации комитету по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) внести необходимые изменения в учредительные документы предприятия.

5. Рекомендовать КГУП "Прутское" обратиться в краевую комиссию по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей с ходатайством о включении предприятия в программу финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края, начальника главного управления сельского хозяйства администрации края Куфаева А.А.

     Глава администрации края                           А.А.Суриков
     

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О восстановлении промышленного откорма скота в крае на базе имущества КГУП "Прутское" Павловского района

Название документа: О восстановлении промышленного откорма скота в крае на базе имущества КГУП "Прутское" Павловского района

Номер документа: 134

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 19 марта 2003

Дата начала действия: 19 марта 2003