• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 18 февраля 2003 г.                                   № 70
     г.Барнаул

О создании ЖСК «Дольщик-1» для работников бюджетных организации и социально
не защищенных слоев населения города Барнаула


В целях реализации Плана мероприятий по оказанию помощи пострадавшим дольщикам ООО СП «Барнаулстрой»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять предложение администрации г. Барнаула (Баварии В.Н.) о создании ЖСК «Дольщик-1» для работников бюджетных организаций и социально не защищенных слоев населения во вновь строящихся в г. Барнауле жилых домах №№ 10, 12, 16, квартал 2002.

2. Считать целесообразным участие средствами краевого бюджета в размере 35% в долевом финансировании строительства жилых домов ЖСК «Дольщик-1».

3. Принять к сведению, что администрация г. Барнаула участвует в финансировании строительства жилья ЖСК «Дольщик-1» в размере 35%.

4. Строительство жилых домов ЖСК «Дольщик-1» осуществлять на условиях софинансирования при обязательном участии средств граждан в размере 30%.

5. Согласиться с предложением администрации г. Барнаула о возложении функций единого заказчика по строительству жилья на МП «Барнаулкапстрой» (Макшанцев А.А.).

6. Считать утратившими силу постановления администрации края от 09.12.2002 года № 642 «О создании ЖСК «Дольщик-1» для работников бюджетных организаций и социально незащищенных слоев населения г.Барнаула» и от 04.02.2003 года № 54 «О внесении изменений в постановление администрации края от 09.12.2002 года № 642 «О создании ЖСК «Дольщик-1»для работников бюджетных организаций и социально незащищенных слоев населения г.Барнаула».

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А. Чертова и заместителя главы администрации края, начальника главного управления экономики и инвестиций В.И. Псарева.

     Глава администрации края                           А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О создании ЖСК «Дольщик-1» для работников бюджетных организации и социально не защищенных слоев населения города Барнаула

Название документа: О создании ЖСК «Дольщик-1» для работников бюджетных организации и социально не защищенных слоев населения города Барнаула

Номер документа: 70

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 18 февраля 2003

Дата начала действия: 18 февраля 2003