• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 4 ноября 2002 г.                                     № 325
     г.Барнаул

Об образовании сельсовета в Третьяковском районе Алтайского края и о присвоении ему наименования "Михайловский"

(Срок контроля продлен до 01.08.03 г. на основании постановления от 28.04.03 г. № 129)


В соответствии со статьёй 9 Федерального закона «О наименованиях географических объектов» и статьёй 8 закона Алтайского края «О территориальном устройстве Алтайского края» Алтайский краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Образовать в Третьяковском районе сельсовет с административным центром в селе Михайловка за счёт части территории Третьяковского сельсовета.

2. Поддержать предложение схода граждан села Михайловка Третьяковского района и Третьяковского сельского Совета депутатов о присвоении вновь образованному сельсовету наименования «Михайловский».

3. Установить границы Михайловского сельсовета, изменить границы Третьяковского сельсовета в соответствии с их описанием (приложение № 1) и картой-схемой (приложение № 2).

4. Утвердить список земельных участков, передаваемых из состава земель Третьяковского сельсовета в состав земель Михайловского сельсовета.

5. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими присвоение вновь образованному сельсовету наименования «Михайловский», в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения соответствующей экспертизы.

6. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении наименования «Михайловский» вновь образованному сельсовету с административным центром в селе Михайловка, расположенному в Третьяковском районе Алтайского края.

7. Включить в учётные данные указанный сельсовет после присвоения ему Правительством Российской Федерации соответствующего наименования.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Алтайского краевого Совета народных депутатов по правовой политике и местному самоуправлению.

9. Настоящее постановление опубликовать в газете «Алтайская правда».

     Председатель Алтайского краевого
     Совета народных депутатов                         А.Г.Назарчук




Приложение № 1. Описание границы Михайловского сельсовета, изменения границы Третьяковского сельсовета Третьяковского района Алтайского края

Приложение № 1
к постановлению
Алтайского краевого
Совета народных депутатов
от 04.11.2002 № 325


Граница Михайловского сельсовета проходит от точки примыкания черты села Михайловка к полосе отвода автодороги Третьяково - Новоалейское в районе кормоцеха СПК «Прогресс» в восточном направлении до окончания границы огородов села Михайловка. Далее граница проходит на юг до лесополосы, а затем на запад до черты села Михайловка, затем на юг до зоны застройки СПК «Прогресс». Далее граница проходит на запад, вдоль северной части зоны застройки до столовой СПК «Прогресс», затем на юг до Михайловской средней школы. От школы граница проходит в восточном направлении до здания кормоцеха. Далее вдоль западной стороны полосы отвода автодороги Михайловка - таможенный автопереход до пастбищ. Далее граница проходит в общем юго-восточном направлении, до пересечения с государственной границей с Республикой Казахстан. Затем граница в западном направлении совпадает с государственной границей до пересечения с безымянным ручьём. Далее граница проходит в северном направлении по безымянному ручью до пересечения с чертой села Михайловка. После этого в общем северном направлении граница проходит по черте села до пересечения с полосой отвода автодороги Третьяково - Новоалейское в районе кормоцеха СПК «Прогресс».

     Председатель Алтайского краевого
     Совета народных депутатов                         А.Г.Назарчук




Приложение № 2. Карта-схема границы Михайловского сельсовета, изменения границы Третьяковского сельсовета Третьяковского района Алтайского края

Приложение № 2
к постановлению
Алтайского краевого
Совета народных депутатов
от 04.11.2002 № 325

Карта-схема
границы Михайловского сельсовета, изменения границы Третьяковского сельсовета Третьяковского района Алтайского края

(не приводится)



     Председатель Алтайского краевого
     Совета народных депутатов                         А.Г.Назарчук




Приложение № 3. Список земельных участков, передаваемых из состава земель Третьяковского сельсовета в состав земель Михайловского сельсовета Третьяковского района Алтайского края

Приложение № 3
к постановлению
Алтайского краевого
Совета народных депутатов
от 04.11.2002 № 325

Наименование земельных участков, передаваемых из состава земель Третьяковского сельсовета в состав земель Михайловского сельсовета Третьяковского района Алтайского края

Площадь, га

1. Земли в черте села Михайловка:

56

земли граждан

50

земли общего пользования

6

2. Земли за чертой села Михайловка:

377

пастбища

281

древесно-кустарниковая растительность

52

водные объекты

1

лесные земли

21

прочие земли

22

Всего:

433

     Председатель Алтайского краевого
     Совета народных депутатов                         А.Г.Назарчук
     

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об образовании сельсовета в Третьяковском районе Алтайского края и о присвоении ему наименования "Михайловский", (Срок контроля продлен до 01.08.03 г. на основании постановления от 28.04.03 г. № 129)

Название документа: Об образовании сельсовета в Третьяковском районе Алтайского края и о присвоении ему наименования "Михайловский", (Срок контроля продлен до 01.08.03 г. на основании постановления от 28.04.03 г. № 129)

Номер документа: 325

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 04 ноября 2002

Дата начала действия: 04 ноября 2002