• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 4 ноября 2002 г.                                     № 341
     г.Барнаул

О депутатском запросе краевого Совета народных депутатов начальнику государственного унитарного предприятия «Алтайавтодор» Хвоинскому Л.А. «О строительстве съезда с автомобильной дороги Новосибирск - Камень-на-Оби - Барнаул в садоводства «Березка» и «Простор»

(снят с контроля на основании постановления от 30.12.02 г. № 413)

В соответствии со статьей 18 закона Алтайского края «О статусе депутата Алтайского краевого Совета народных депутатов» краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять депутатский запрос краевого Совета народных депутатов начальнику государственного унитарного предприятия «Алтайавтодор» Хвоинскому Л.А. «О строительстве съезда с автомобильной дороги Новосибирск - Камень-на- Оби - Барнаул в садоводства «Березка» и «Простор».

2. Направить настоящее постановление и указанный депутатский запрос начальнику государственного унитарного предприятия «Алтайавтодор» Хвоинскому Л.А.

Предложить Хвоинскому Л.А. проинформировать о принятых мерах на очередной сессии краевого Совета народных депутатов.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по экономической политике, промышленности и собственности.

     Председатель краевого Совета
     народных депутатов                                А.Г.Назарчук




Приложение. Депутатский запрос краевого Совета народных депутатов

Приложение
к постановлению краевого
Совета народных депутатов
от 04.11. 2002 г. № 341

Депутатский запрос
краевого Совета народных депутатов "О строительстве съезда с автомобильной дороги Новосибирск - Камень-на-Оби - Барнаул в садоводства "Березка" и "Простор"


В 1986 году работниками завода синтетического волокна было организовано садоводство «Березка» в окрестностях села Новомихайловка и обустроены съезд и дорога со щебеночным покрытием от Павловского тракта до садоводства. При реконструкции участка автодороги Новосибирск - Камень-на-Оби - Барнаул в 2002 году на ПК 4+94 был срезан вышеобозначенный съезд, ведущий в садоводства «Простор» и «Березка», насчитывающих 1900 садовых участков. В садоводстве «Простор» имеется местный проезд до автодороги, ведущей к селу Березовка, но из садоводства «Березка» другой дороги нет, кроме построенной в 1986 году. Садоводство «Простор» отказывается пропускать через свою территорию автомобили членов садоводства «Березка».

Барнаульским филиалом ОАО «Гипродорнии» были разработаны чертежи и сметы на обустройство съезда в садоводство «Березка» на ПК 4+94 автомобильной дороги Новосибирск - Камень-на-Оби - Барнаул и согласованы с ГИБДД и государственным унитарным предприятием «Алтайавтодор». Проектная стоимость строительства составляет 800 тыс. рублей.

Краевой Совет народных депутатов просит провести работы по восстановлению разрушенного съезда.

     Краевой Совет народных депутатов


Текст документа сверен по:

Официальная рассылка

О депутатском запросе краевого Совета народных депутатов начальнику государственного унитарного предприятия «Алтайавтодор» Хвоинскому Л.А. «О строительстве съезда с автомобильной..., (снят с контроля на основании постановления от 30.12.02 г. № 413)

Название документа: О депутатском запросе краевого Совета народных депутатов начальнику государственного унитарного предприятия «Алтайавтодор» Хвоинскому Л.А. «О строительстве съезда с автомобильной..., (снят с контроля на основании постановления от 30.12.02 г. № 413)

Номер документа: 341

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 04 ноября 2002

Дата начала действия: 04 ноября 2002