• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 5 июля 2002 г.                                       № 364
     г.Барнаул

О возложении функций единого заказчика - застройщика по строительству котельных Первомайского и Озерского психоневрологических интернатов и отделения реабилитации Бийского дома - интерната для престарелых и инвалидов АКГУП "Алтайстройзаказчик"

----------------------------------------------------------------------------------------------
Текст документа с учетом изменений и дополнений, внесенными:
постановлением от 23.10.02 г. № 559.
----------------------------------------------------------------------------------------------


В целях ускорения ввода в эксплуатацию объектов социального назначения, усиления технического, финансового контроля за строительством социально значимых объектов и обеспечения целевого использования средств

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять предложение комитета администрации края по социальной защите населения (Ващенко А.М.) о передаче функций заказчика - застройщика по строительству котельных Первомайского и Озерского психоневрологических интернатов, отделения реабилитации Бийского дома - интерната для престарелых и инвалидов Алтайскому краевому государственному унитарному предприятию (АКГУП) "Алтайстройзаказчик" (Фесенко В.Б.).

2. Действующим заказчикам по строительству данных объектов осуществить передачу, а АКГУП "Алтайстройзаказчик" приемку незавершенных объектов в установленном порядке.

3. Выделить из краевого бюджета за счет средств капитальных вложений АКГУП "Алтайстройзаказчик" 4,3 млн. рублей на строительство вышеуказанных объектов и пристройки к территориальному центру социального обслуживания пенсионеров в р.п. Шипуново Алтайского края.

(Пункт 3 изменен на основании постановления от 23.10.02 г. № 559).

4. Принять к сведению информацию о направлении Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю (Трофимов Б.А.) на финансирование капитального строительства объектов, указанных в пункте 1 данного постановления 23,4 млн. рублей из средств, полученных в результате проведения мероприятий по реструктуризации задолженности Пенсионным фондом Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Шойхета Я.Н.

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О возложении функций единого заказчика - застройщика по строительству котельных Первомайского и Озерского психоневрологических интернатов и отделения реабилитации Бийского дома - интерната для престарелых и инвалидов АКГУП..,(с изменениями от 23.10.02 г.)

Название документа: О возложении функций единого заказчика - застройщика по строительству котельных Первомайского и Озерского психоневрологических интернатов и отделения реабилитации Бийского дома - интерната для престарелых и инвалидов АКГУП..,(с изменениями от 23.10.02 г.)

Номер документа: 364

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Сб. зак-ва Алтайского края № 75 ч.2, 2002 г.
Дата принятия: 05 июля 2002

Дата начала действия: 05 июля 2002
Дата редакции: 23 октября 2002