• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 12 ноября 1999 г.                                    № 771
     г.Барнаул

О внесении изменений в нормативные правовые акты краевого законодательного собрания и администрации края


В целях увеличения налогооблагаемой базы и исключения сокрытия доходов предпринимателями, работающими с давальческим сырьем,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Государственному краевому унитарному предприятию "Алтайавтодор" (Л.А.Хвоинский) совместно с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Алтайскому краю (Л.А.Коршунов) и комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) внести на рассмотрение сессии краевого Законодательного Собрания изменение в Закон Алтайского края "О ставках налога на пользователей автомобильных дорог" по отмене льготы для предприятий, сдающих и перерабатывающих давальческое сырье.

2. Предложить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Алтайскому краю (Л.А.Коршунов) и комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) внести на рассмотрение сессии краевого Законодательного Собрания изменение в Постановление краевого Законодательного Собрания "О применении Федерального закона "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства" на территории Алтайского края" по приобретению патентов на оптовую торгово - закупочную деятельность, связанную с реализацией продукции, изготовленной на давальческих условиях из закупленного сырья.

3. Лицензионной палате администрации края (В.Н.Кузнецов):

3.1. Подготовить изменение в Закон края "О порядке лицензирования деятельности по производству пищевых продуктов на территории края".

3.2. Подготовить проект постановления краевого Законодательного Собрания о вхождении с законодательной инициативой в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации о внесении дополнения в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности в Российской Федерации" в части включения в Перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию, деятельности по заготовке, переработке и реализации сельскохозяйственной продукции (в т.ч. полученной от переработки давальческого сырья).

4. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) подготовить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект поправки к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2000 год" о приостановлении действия пункта 3 статьи 5 Закона Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации" от 18 октября 1991 года № 1759-1 для предприятий, сдающих и перерабатывающих давальческое сырье.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

     Первый заместитель главы
     администрации Алтайского края                       Н.А.Чертов


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в нормативные правовые акты краевого законодательного собрания и администрации края

Название документа: О внесении изменений в нормативные правовые акты краевого законодательного собрания и администрации края

Номер документа: 771

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Сб. зак-ва Алтайского края № 74 ч.5, 2002 г.
Дата принятия: 12 ноября 1999

Дата начала действия: 12 ноября 1999