• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
     

     от 27 сентября 2002 г.                                  № 247
     г. Барнаул

О проекте закона Алтайского края "О предоставлении дополнительных льгот по земельному налогу в части, зачисляемой в краевой бюджет"


В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять в первом чтении проект закона Алтайского края "О предоставлении дополнительных льгот по земельному налогу в части, зачисляемой в краевой бюджет".

2. Направить указанный законопроект главе администрации края, в прокуратуру края, Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по краю для подготовки замечаний и предложений.

3. Предложить администрации края совместно с комитетом краевого Совета народных депутатов по агропромышленному комплексу и природопользованию доработать законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение краевого Совета народных депутатов во втором чтении.

     Председатель краевого Совета
     народных депутатов                                А.Г.Назарчук




Проект Закона Алтайского края "О предоставлении дополнительных льгот по земельному налогу в части, зачисляемой в краевой бюджет"

Проект

ЗАКОН

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

О предоставлении дополнительных льгот по земельному налогу в части,
зачисляемой в краевой бюджет


Статья 1. Освободить в 2002 году налогоплательщиков от уплаты земельного налога за земельные участки, занятые кооперативными погребами, в размере 95 процентов от суммы средств, зачисляемых в краевой бюджет.

Статья 2. Освободить в 2002 году налогоплательщиков от уплаты земельного налога за земельные участки, предоставленные в установленном порядке физическим лицам для индивидуального жилищного строительства, в размере 95 процентов от суммы средств, зачисляемых в краевой бюджет. Указанная льгота предоставляется застройщикам индивидуального жилого фонда в период его строительства.

Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2002 года.

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А.Суриков


Текст документа сверен по:

Официальная рассылка

О проекте закона Алтайского края "О предоставлении дополнительных льгот по земельному налогу в части, зачисляемой в краевой бюджет"

Название документа: О проекте закона Алтайского края "О предоставлении дополнительных льгот по земельному налогу в части, зачисляемой в краевой бюджет"

Номер документа: 247

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 27 сентября 2002

Дата начала действия: 27 сентября 2002