• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 24 марта 1997 г.                                     № 122
     г.Барнаул

О неотложных мерах по защите г.Барнаула от опасных геологических явлений

Всвязи со сложной геологической обстановкой в г.Барнале, вызванной активизацией оползневых процессов на ликвидацию последствий которых требуются значительные материальные затраты,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Администрации г.Барнаула совместно с краевым штабом по делам ГО и ЧС усилить контроль за происходящими процессами на левом берегу Оби и принять необходимые меры по исключению аварийных ситуаций.

2. Выделить администрации г.Барнаула за счет средчтв, предусмотренных в инвестиционной программе края на жилищное строительство в г.Барнауле 7,2 млрд. рублей для отселения жителей из опасных оползневых зон. Администрация города в течении месяца обеспечить отселение из опасных зон 120 семей за счет указанных средств.

3. Администрации г.Барнаула, краевому штабу по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, комитету жилищно-коммунального, газового хозяйства и строительства совместно с Главным управлением экономики и инвестиций администрации края подготовить соответствующие документы по финансированию в 1997 году программы проведения берегоукоренительных и противооползневых мероприятий на р.Оби в г.Барнауле и отселением жителей из оползневой зоны.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Германенко В.С.

     Глава администрации                                А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О неотложных мерах по защите г.Барнаула от опасных геологических явлений

Название документа: О неотложных мерах по защите г.Барнаула от опасных геологических явлений

Номер документа: 122

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 24 марта 1997

Дата начала действия: 24 марта 1997